Опубликовано: 23 окт 2013 я?? что, Вы мне советовали, а я не пошла?)[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 Я, собсно, у Вас интересуюсь) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 ой, я не в курсе, мне она сказала ,что заканчивала мед.ВУЗ, пообщавшись -чел очень грамотный и в этом плане у меня даже не возникло сомнений . Я не колюсь, я проходила курс именно масажей-пилингов. Но она колет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 нет, ни к каким Аллам не ходила мне муж подарил классный маникюрный набор и я пока сама над собой колдую, учусь.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 Вот так обычно и происходит))) Люди интересуются, берут контакты - предупреждаешь мастера - а никто не звонит. После 10 раза обламываешься давать контакты. Хотя вчера опять дала контакт))))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 Если мастер не хочет рекламы, то и контакты давать не стоит А если клиенты ему нужны, то не понимаю зачем предупреждать заранее о каждом Возможном звонке. Или для вас тогда скидки?Я, например, по форумским рекомендациям ходила не раз и не два. Но это не значит, что я планирую ходить по всем и сразу. Прошу, запишу несколько контактов, позвоню тому, кто понравился больше или кто ближе. Если не устроит, звоню другому. Это лотерея, а не повод для обид.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 Обиды?) Мне скидки?)))))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2013 Я тоже у Лены Есть у нее диплом врача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2013 Девочки, я не прошу у вас никаких контактов, но сама всегда даю, все что есть даже если никто не пошел - это что так напряжно их дать?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2013 напряжно потому, что моя принимает только своих. + ибо график напряженный и для того, чтобы кого-то еще принять нужны веские аргументы - вроде свой и очень надо.Для того, чтобы дать ее контакты мне надо знать ФИО, возраст какие-то факты, чтобы передать ей, что будет звонить Таня, ей 42 года, блондинка с родинкой под глазом (например). и после всех этих усилий она мне говорит - а Таня (Маша, Петя, Вася) не звонил. и я себя при этом неловко чувствую, ибо сказать нечего, а вроде как человек "свой" и я должна бы знать - чего это Таня не позвонила или не пришла в назначенное время.поэтому и напряжно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2013 Это наш форум так постарел или повальное омоложение начинается? Так много разговоров на эту тему стало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2013 нет. скорее это особенности кожи. что значит "подсела"? если делает регулярно - такого быть не должно. у меня никакой фольги нет. все красиво даже тогда, когда все рассасывается.+ кожу ведь не раздувают. ботокс замораживает мышцы (обездвиживает их), филлеры заполняют складки. посему - что-то вы не то увидели. или тетя подсела на кремчики Дешели например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2013 я просила-просила... а вы на меня не отреагировали... попробую еще раз попросить -)) [email protected] СПАСИБО!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2013 я уже выше писала. прежде, чем давать контакты, мне нужна от вас инфо - фио, возраст, особенные приметы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2013 простите, а для чего вам такие подробности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2013 я выше все написала. врач принимает только "своих" а если вы моя подружка (например), то я должна знать какие -то подробности и рекомендовать ей вас. логично?+ если что - никаких скидок мне это не дает. Но при загруженности врача, она принимает только своих, которым очень надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2013 Видела женщину, которая просто подсела на всю эту развивающуюся косметологию, так под глазами у нее кожа-- будто скомканная тонкая салфетка. Это закончилось действие укольчика красоты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2013 ))) Рассказывайте...Наживаетесь на рекомендациях - бонусов себе на круговую подтяжку тела насобирать хотите?)))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2013 я ж вам выше ответила. вас такой ответ не устраивает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение