Опубликовано: 22 окт 2013 смотря как наколоть! если прилично - то все нормально. нет у меня никаких растяжек и губы симметричные.+ ибо все хорошо в меру. Если качать без меры - возможен и такой исход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 хожу к этой, Оболонь http://www.kidstaff.com.ua/tema-2231950.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 Ключевое в вашем посте " наверное" Я губы не колю. Два года назад уколола филлеры для овала, теперь он у меня лучше , чем 12 лет назад.А чем убрать мимические морщины на лбу? Маски, кремы, массажи? Это миф. Только ботокс.Итог: можно быть натуральной с морщинами и отвисшим овалом, а можно быть подтянутой и без морщин, но тоже выглядеть натурально. Просто чуть-чуть лучше, не меняя черт лица. Выбор -дело каждого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 есть очень хороший косметолог, я к ней с Оболони на Святошино долгое время ездила+ контакты, кстати, много лет назад здесь, на ликаре, взяла )она хотела перебраться в центр, но я с ней около месяца не связывалась, у меня командировочный периодузнаю, где она и как - отпишусь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 Спасибо! ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 спасибо... вы у нее делали что-то серьезное типа ботокса и контурной? ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 не была, не очень подходит место, но многие хвалят Едит на бехтеревском пер. особенно Анжелу и Таню Лелька - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 Попытка найти причину на молекулярном или атомарном уровне может привести к потере ощущения целостности организма как Системы.Вопрос: что управляет работой (прямо или опосредованно) всяких там -бластов, -цитов, -кластов и прочая? Некоторые из них, кстати, и производят элементы межклеточного матрикса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 Плюсанусь насчет Анжелы, колола у нее носогубки. Еще отличный специалист Даша в Горавски. Но дорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 А как в эдите по стоимости ? У них на сайте очень сложно что то понять :(. ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 а вам метро Житомирская подходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 я пришла:) спасибо! правда, очень рада, что у меня теперь такой косметолог! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 мне подходит, подскажите плз.. [+sign]Ананаска обыкновенная, пушистая..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 Если хотите - напишите мне на+ прочитано.[+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 к Люде? к моей? правда она замечательная? я ее искала, блин, 2 года! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 да-да год назад, как раз в октябре:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 вот 067 909 20 64 Оксана. Цены не помню. Но было не очень дорого, в среднем по городу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 дразнитесь девочки :) ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 спасибо! ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 На здоровье) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 среди перечня дипломов я не увидела диплома врача 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 А нет его, скорее всего. А без диплома врача я бы очень побоялась лицо под инъекции подставлять.+ ведь многие сертификаты - эта одно- двухдневные мастер-классы и вуаля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 Средние цены, в Горавски дороже. В Эдите еще на первый визит скидка 15%, кажется, я под эту скидку делала, вообще дешево получилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 вот-вот! [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 Простите мне мое любопытство: а Вы к Алле на маникюр ходили? [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение