Опубликовано: 22 окт 2013 хочу укольчиков красы ... много Хочу ботокс, хочу биоревитализацию (теосеалем), хочу носогубки, хочу (возможно) пиллинг + хочу программу «хотелок» на будущее и хочу КОСМЕТОЛОГА с большой буквы К, который все это умеет делать. Куда-нибудь к кому- нибудь идти не хочу да и лицо жалко – ему 42 уже. Территориально подходит Золотые Ворота, Львовская площадь Лукьяновка, но к хорошему косметологу поеду куда угодно. До этого ходила в Лазер Хаус, но у них все это, во-первых дорого, а во-вторых, как-то не скажу, что там прям врачи такие классные. Знаю, что последнее время здесь не очень хотят делиться контактами своих косметологов, но вдруг мне повезет. :) Спасибо. [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 можно я присоединюсь - тоже очень хочется?? [+sign]Ананаска обыкновенная, пушистая..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 знаете, не дают по оч.простым причинам+ я давала тут нескольким барышням, ни одна не пришла. все хотят, но почему-то потом все не могут.смысл напрягаться и напрягать врача знакомствами и контактами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 ну мои намерения самые серьезные - так как чем дольше думать тем существеннее будет нанесенный возрастом ущерб. ..[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 так у всех, кому давала контакты были самые серьезные намерения :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 Почитайте лучше тему Малаши о домашней косметологии.И может так окажется, что не надо вам никаких ботоксов и БРВ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 А я вот как раз собралась таки с мыслями :). Буду обращаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 щитом запаслись? я первая буду кидаться тухлыми помидорами и яйцами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 Так, для общего развития... + http://atmeclub.com.ua/articles/chestno-o-kosmetologii 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 не мне чудес не надо - мне косметолог нужен. ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 Дешели-2? Привет Израиль??))))) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 Объясните пожалуйста эту фразу Как надо: Локальные филлеры нужно использовать с учетом собственного каркаса кожи и наличия гравитационных изменений. Я ее не понимаю.Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 Под гравитационными изменениями подразумевается естественный птоз - опущение. Есть птоз верхнего века, но часто имеется ввиду обшее опущение мышц лица. (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 Это я понимаю. Мне непонятно, как это с учетом собственного каркаса кожи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 не знаю) у меня когнитивный диссонанс) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 Все просто. Все ткани имеют внутренний собственный каркас (то ли клеточный, то ли коллагеново-элластиновый комплекс). Со временем и под действием разных факторов, включая и гравитационный) каркас ослабевает и деформируется в сторону большей силы.Пример: бельевая веревка до использования и после. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 Я хочу, но вы не даете контакты) искала по темам. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 То есть имеется ввиду провисание коллагеновых и эластиновых волокон, дефицит декорина и пр., да? (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 не даю. уже давала. никто не пошел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 Я тоже считаю, что дохлый номер давать контакты (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 девочки не жадничайте - мне думать и уговаривать себя не надо - я хоть завтра готова идти ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 То есть смысл этой умной фразы в том, что если овал провисает, то колем, а если не провисает то не колем? Это ж и дураку понятно. Еще фраза:Целью контурной пластики со стороны врача является не только восстановление молодого объема, но и достижение эффекта лифтинга. Созданный с помощью геля объем натягивает избыток кожи и делает незаметным ее проседание. Однако, как известно, возрастное провисание тканей возникает под воздействием силы гравитации. Формула сила тяжести известна всем с 6 класса средней школы. , где g - это константа и всегда равняется 9,8. Согласно этой формуле с увеличением массы увеличивается воздействие силы гравитации. Филлеры же всегда имеет массу: менее рыхлые и пористые, по весу они тяжелее удельного веса дермы. Поэтому введение филлера при наличии ( или склонности) к гравитационным изменениям будет усугублять их и дальше. По-другому не бывает.Филлеры рассасываются же вроде бы) Что они утяжелят? Фраза выглядит умно, но если задуматься, то ни о чем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 Знаете, у меня муж стоматолог.И понятно, что он видит очень много ртов, губ, накачанных и нет.Так вот он говорит (сугубо по его наблюдениям), что губы таки растягиваются, наколол - растянулись и растяжек еще больше стало, чем было. Опять наколол - еще больше все растянулось, еще больше растяжек стало.Не знаю, понятно ли описала. Но подруга моя колола губы, потом они у нее как пожамканые стали. Выглядят ужасно. Причем какие-то стали ассиметричные. И гляньте фото, сколько девушек с губами в пол-лица. Это ж все растягивали да растягивали. А если убрать содержимое - будут растяжки на губах.Так что наверное такое же и с филлерами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение