Стрижка в академии Тарасюка

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подтверждаю, стригусь у артдиректора в Тарасюке, полтора-два часа()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне напишите [email protected] интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это я немного напутала. где учаться бесплатно, а она сейчас ходит в тот салон, где молодые мастера работают после выпуска.говорит дочке челку подравняли за 80 грн :)[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, долго. от подруги тоже слышала время 3-4 часа и это первая длинна но волосок к волоску потом[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне контакты дайте, плз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

?? мне мастерица, которая у тарасюка работала, потом ушла на вольніе хлеба за 30 челку стригла [+sign]Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну то на вольные. а то у него в салоне. разные вещи [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, отправила на эл.адреса. Надеюсь, у всех все получится))) [+sign]Либо вы имете то, что любите, либо вам придется полюбить то, что имеете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо-нужно попробовать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тема ещё актуальна? Тоже хочу попробовать сменить имидж:) + Напишите, пожалуйста, информацию на имейл: [email protected][+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением