Стрижка в академии Тарасюка

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Стрижка в академии Тарасюка Девочки, вы, наверное, все знаете, что есть академия Тарасюка, где парикмахеры учатся, а людей бесплатно стригут.Так вот, вчера я там была у девочки Ани и могу сказать, что не все уже работающие мастера так тщательно и ровно выстригают. Стрижка получилась аккуратная и стильная.Девочка из Ялты, и ей сложно найти себе моделей на экзамены.Если кому интересно, дам контакт.Стрижка бесплатная, находятся на Оболони.[+sign]Либо вы имете то, что любите, либо вам придется полюбить то, что имеете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно мне на [email protected] Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какую стрижку вам делали? [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне интересно, напишите, плз в личку .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, моя кума там регулярно стрижется, но говорит, что последнее время не так уж дешево выходит [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там ещё и платить надо? я стриглась-красилась, платила только за краску, но это было давно. [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне контакты, пожалуйста :) .[+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и мне телефончик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините не написала [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы напишите сколько по времени она стригла? сколько раз к ней подходил играющий тренет и т.д. это тоже очень важно [+sign]Ляля[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, всем написала на почту, проверяйте. [+sign]Либо вы имете то, что любите, либо вам придется полюбить то, что имеете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Личка не работает( [+sign]Либо вы имете то, что любите, либо вам придется полюбить то, что имеете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, все правильно, это бесплатно))) [+sign]Либо вы имете то, что любите, либо вам придется полюбить то, что имеете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне делали короткую объемную, названия не знаю) + Модели можно посмотреть здесь: http://www.vladimirtarasyuk.com/content/besplatnoe-obsluzhivanieно это не все варианты.[+sign]Либо вы имете то, что любите, либо вам придется полюбить то, что имеете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стрижка длительная, рассчитывайте на 3-3,5 часа. [+sign]Либо вы имете то, что любите, либо вам придется полюбить то, что имеете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :) [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

?????? ужас. хоть и бесплатно, но высидеть такое время - НЕРЕАЛЬНО.... у хорошего мастера стрижка 40-50 мин с укладкой.... это дилетанты..... [+sign]Ляля[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы вы стриглись у мастера в парикмахерских Тарасюка и не только, то располагали бы другой информацией. При чем тут дилетанты? [+sign]Либо вы имете то, что любите, либо вам придется полюбить то, что имеете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по теме - лучше предупредить заранее, настроиться и рассчитывать на большее время. Моя стрижка заняла 2-2,5 часа. [+sign]Либо вы имете то, что любите, либо вам придется полюбить то, что имеете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я стригусь в салоне Тарасюка на Чкалова. уже больше 2 лет. когда-то стриглась в его же салоне возле Софии. пришла туда за мастером как раз с Оболони (учебки). но возле Софии цены кусательные... а [+sign]Ляля[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже стригусь в салоне Тарасюка, в среднем это 2 часа [+sign]Либо вы имете то, что любите, либо вам придется полюбить то, что имеете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но стрижка больше часа не занимает. а мой любимый мастер (но дорогой дюжееее) так вообще за 40 мин и все готово!!!! у меня именно стрижка (длина не бывает длинее линии плеча). так что я понимаю о чем речь. но учиться на кошках таким мастерам...2-3 ча [+sign]Ляля[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть будет так) [+sign]Либо вы имете то, что любите, либо вам придется полюбить то, что имеете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

40 минут -это уровень артдиректора))) мастеров от тарасюка моя голова видела немало и + Минимум это час. Коррекция. А если новая форма, то полтора-два.. Однажды постриг меня минут за 20 арт директор одного из салонов, но там форс-мажор был, он стриг и улыбаясь говорил: "почти как на конкурсе"))[+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением