Опубликовано: 17 окт 2013 мне тоже мастер сделать завивку нужен - желательно Голосеево-Позняки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 поделитесь, плиз, и со мной контактами+ этой девочки на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 А если завивка сразу лёгкая получается и через1 месяц локоны расходятся- это дело в мастере или всё таки в волосах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 Дело в составе на к-ый делалась завивка , ну и мастер попался не очень( [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 вам мастер должен был объяснить правила ухода за ней. ну, и когда мне, например, делала девочка- она спрашивала- как поддаются волосы экзекуциям. поскольку, мои волосы насилия не любят, она проверила сначала после исхода нужного времени- завитушку, а потом подержали еще и- опять проверила. за вторым разом- было достаточно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 Завивка Мосса Кому нужно напишу в почту и вышлю фото) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2013 так может нужно не стричь волосы ,а избавиться от самой проблемы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 я часто крашусь и этотподсушивает корень у моего мастера не оч высокая цена, и я могу часто ходить, только отрастает больше сантиметра, хоть каждый день мой.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение