Опубликовано: 14 окт 2013 Посоветуйте парикмахера - проблемные быстро жирнеющие тонкие и редкие волосы нужно подобрать оптимальную стрижку и цвет волос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 а при чем тут парикмахер? вам к гинекологу-эндокринологу. как минимум проблемы жирности можно решить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 вы что в каждом разделе будете услуги гинеколога "впаривать"? Это уже спам какой-то, честное слово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 а редкие волосы - это тоже к гинекологу? Заметьте, тема в разделе "Красота", а не в разделе "Здоровье" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 почему спам? увы, это реальность. я никому ничего не впариваю и никого, если вы заметили не пиарю. здоровье ваше, решать вам. жирная кожа головы (и не только головы) - это избыток тестостерона. редкие волосы - это уже к другому врачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 та прям! у меня такое же с волосами. По жкт все в норме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 жкт - это желудочно кишечный тракт, а не гормоны. но каждый жеж сам себе доктор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 гормоны кстати тоже в норме. Одно время сдавала пересдавала раз 100. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 ну я тоже одно время сдавала и пересдавала. а недавно сдала, а там капец. корректирую, так сразу перестала мыть голову через день. а раньше на 2й день уже голова была оччень несвежей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 у меня так было всегда. Толку сдавать снова и снова? Этак можно до смерти своей гормоны проверять. у меня состояние ухудшилось после того, как в школе вшами наградили. И когда дома выводили всякими ср-ми - кожа или пожглась или что, короче и так было не ахти, а после того еще хуже.+ у нас по женской линии у всех такие волосы. Зачем искать причину если она под носом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 ну может к дерматологу, если проблема с кожей+ у меня тонкие волосы и жирная кожа головы (сейчас получше), так вот я у своего парикмахера оставила кучу денег за процедуры, средства и т.д., которые должны были решить или облегчить эту проблему.так вот - результату от этих процедур - ноль. а денег утекло - немало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 у меня с кожей проблем нет. То я так думаю) а парикмахер просто подберет стрижку, которая и объем нужный придаст и укладывать долго не заставит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 або таки цирульника) я не лікар..але якби все вирішувалось гормонами чому б тоді існували всі ці засоби по догляду за:"мацним, нормальним, сухим" волоссям/шкірою"?ми всі різні...і чіпати горм.фон з-за волосся - не дуже гарна ідея...ну я так думаю..якщо, звичайно, жодних інших нарікань не існуємені допомогло фарбування) так...ось вже майже рік не фарбуюсь взагалі нічим....повернулись мої мийки через деньа коли тонувалась - краса була, й в догляді легше[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 да, еще можно сделать легкую химию. тоже мыть можно будет реже. и объем появится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 порекомендуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога-эндокринолога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 что-то походы к гинекологу мне объема в волосы не добавили. А еще такие волосы у меня сколько себя помню. И на коках были такие же, а как перестала их принимать - половина выпала. Так что к гинекологу идти, чтобы стрижку подобрал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 Посоветуйте тогда просто хорошего мастера-парикмахера. Нужно все же подобрать стрижку и цвет волос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 шулявка, даже больше индустриальный мост- если удобно, я случайно к девочке на стрижку зашла, после бросания коков. ну, вышла- с завивкой). ее подход мне очень понравился- она просто распустила мои волосы и спросила: "а завивку- не хотите? я ее тут прям вижу." теперь я с шикарной шевелюрой, которую можно мыть раз в неделю и то- по желанию) и очень много полезного рассказала мне о ненапряжном уходе за волосами. вторая девочка-блондинка, передо мной пришла на подкраску корней- вышла с реконструкцией и рекомендациями- не выжигать больше так волос, лучше сделать мелирование, если прям так хочется блонда.если готовы к переменам- вам к ней) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 Советую сделать завивку() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 Нет, к парикмахеру, чтобы жирность волос убрал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 Под процент впаривает, как считаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 напишите куда кинуть, поищу визитку ее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 ага, правильно пишите - парикмахер подбирает прическу гинеколо лечит. Что непонятного. Цель была какая - подобрать прическу проблемным волосам, правда ведь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение