Научите носить и наносить губную помаду.

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хе-хе)), вот что вычитала в интернете "Первое, на что падает подозрение - это ланолин (воск животного происхождения) в составе помад. Этот компонент используют большинство торговых марок, и с ланолном связывают значительное количество случаев + индивидуальной непереносимости. В блесках для губ концентрация ланолина заметно ниже, либо он не использован вообще (как, например, в жидких блесках)".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я без контура если намажу, то баба дуся чистой воды)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все просто пишу пошагово:1) спонжем наносим тооооооненько ту основу, что наносили под макияж2) слегка пудрим, именно слегка3) рисуем контур карандашом4) берем помаду и кисть для ее нанесения. Прорисовываем аккуратненько контур и и растушевываем помаду кистью5) промокнули салфеточкой6) нанесли помаду сверху, снова кистью контур подчеркнули7) сверху можно слегка тронуть блескомфсё! будет держаться, не расплываться и губы будут песТня)[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это распространенный совет по накрашиваю губ. но каждый раз когда я его пробовала на себе - у меня получался эффект маски..... точнее какго-то даже гипса на губах.Опытным путе поняла, что нужно что-то одно - или припудрить, или тонак под помаду. И то.... в жизни не прижилось не то не то. Забивается в складки, выглядит неестественно...[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А блеск вам не липнет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, есть, у меня есть, но она не жирная совсем, увлажняющая. В ней очень много цвета. Обычная бюджетная а фору даст Ланкому с Шанелью. Мейбеллин ватер шайн. Держится пол дня и никуда не скатывается.Подозреваю, что вы толстым очень слоем наносите помаду вот она и едет на губах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не весь, гигиенический нормально переношу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, попробую обязательно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, есть и такая((. Начитавшись профильных форумов, целый день искала нужный мне тон, и увы, чуда не произошло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начните с не ярких, ближе к естественному (нюд) оттенков, учитывая холодный или теплый у вас тип. Красный, малину, фуксию, вишню и их насыщенные оттенки, все таки нужно уметь носить, и в первый раз может не получится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже не знаю, не люблю блески и с трудом их переношу, мне они все липкие и ощущение пленки на губах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая же! Особенно убивает видон, после того,как поешь-попьешь.Губы как в майонезе. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть вариант у Макс-фактора (да и у других):стойкая помада, двусторонняя, с одной стороны цвет, с другой - прозрачный типа блеск.Эта помада держится .... пока не смоешь спец.средством для снятия водостойкого макияжа (40 грн.). Ощущения на губах - так себе, не самые приятные, чуть сушит губы, но для этого есть в ней блеск... типа гигиенической помады сверху, это помогает.Я пользуюсь такими давно... на работе я всегда с яркими, четкими, всегда-накрашенными губами, в то время как вокруг меня у кого-то помада съелась, стерлась, разъехалась по лицу после обеденного перерыва.Всегда пользуюсь ею отправляясь на праздник-застолье.... через час праздника на фотках с помадой остаюсь я одна ..... правда и утром могу проснуться с ней на губах - когда ... не осилю смыть.[+sign]... какие крылья?! главное хвост[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы думаете у меня ее не было?) Дело в том, что мне в принципе не нравятся помады на губах(((, вот и ищу причину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я слышала что пудрят губы тоб не скатывалась помада
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держится до утра..? это химически-термоядерное что-то..? помню 90-е, с их модой на стойкие химические помады, которые ничем не стирались.. годик-два использования - и губы, если их не красить постоянно приобретали серо-синюшный цвет..Надеюсь с тех пор технологии ушли далеко вперед..))[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та же песня, остановилась на блесках, ими и пользуюсь.. у меня еще особенность кожи вокруг губ - несколько крохотных вертикальных морщинок (это даже не морщинки - а складки такие, они еще со старшей школы у меня), без помады они абсолютно не заметны, но стоит мне намазать губы -оооооооо... помада попадает в эти складочки, и они становятся очень заметны, вид как у старушки с морщинами вокруг губ..( А, и чтобы не появлялась белая полоса - после нанесения хоть блеска, хоть помады прижмите губами кусочек салфетки, чтобы убрать излишки помады между губами. Мне помогает.[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсанусь к помадам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все же на блеске остановилась. а я блеском мажусь и все устраивает, люксовым , качественным, мне удобнее с ним, он еще губки увеличивает. вот посмотрите, можно и не помадиться и выглядеть хорошо http://yoursecrets.ru/index.php?route=product/category&path=1_5
0

Поделиться сообщением