Научите носить и наносить губную помаду.

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Научите носить и наносить губную помаду. Крашусь давно и умею это делать, но с губными не сложилось, а очень хочется. Как-то скатываются помады на губах, или появляется белая полоса, или неприятно ложится, или еще куча всего. Помады хорошие, недешевые, и праймер даже пользовала, но как-то все не так. Может субъективно какие-то "неправильные ощущения" и мои губы не выносят ничего более тяжелого, чем блеск или гигиеническая? Но ведь ХОЧЕТСЯ красивые напомаженные губы! Что делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте припудрить или нанести основу на губы. [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вообще беда-огорчение, помада никакая не идет((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кисточкой? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крыгина на ютубе очень хорошо об этом рассказывает (в главную)[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, у меня тоже. Задумываюсь, то ли цвет волос поменять, то ли цвет лица)) [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крыгиной восхищаюсь, и купила по ее рекомендации несколько штучек и для губ тоже, но вот хочется все время стереть это все с губ не знаю почему??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть, и для сумчки складывающаяся тоже. У меня уже подозрение, что может это что-то психологическое, типа неприятие и реакция на запрет, но мне никто не запрещал)). Я уже и не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подозреваю еще, что может просто очень сухие губы - увлажнять на ночь и с утра тоже, и потом помаду? Праймер не спасал((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сестра! та же фигня! столько всего испробовано - нифига! скатывается, мешает и тэдэ. Пользуюсь блеском и тот мешает. помаду крашу только в исключительных случаях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я фанат матовых помад. вначале карандаш, потом матовая помада. Хорошо растушевываю кисточкой (края). И вуаля - многие думают, что татуаж. : )По утрам и на ночь всегда наношу бальзам для губ с маслами.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помогает только нанести помаду на губы и не есть и не трогать эту помаду вообще, даже губами. вот забудьте, что она на губах! иногда помогает. но как только вспоминаю - все, капец!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а контур делаете перед тем, как? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже предпочитаю матовые. И думаю, что таки да - увлажнение прежде всего. Посоветуйте, пожалуйста, бальзами с маслами и марки помад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На контур не всегда хватает время. В нем сокрыт основной секрет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю да. Всегда делаю с контуром - губы очень нравятся. А если без контура - фу, не могу на себя смотреть:)). Только контур надо максимально к цвету помады подбирать, чтобы не быдо его заметно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, боюсь я вас разочарую))) сейчас у меня в косметичке только эйвон. Как бальзам-уход, так и декоративная помада. Меня очень устраивает качество и цвета я себе там подобрала, какие люблю. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня без контура ваще губ не видно!))) Хоть они у меня и большие, но природного контура нет совсем.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да хотя бы Нивею бальзам синяя упковка,содержит масло жожоба и ши, на ночь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чуть пройтись тональной основой оставшейся на спонже, нанести контур, если переборщили слегка растушевать, чуть припудрить и нанести помаду кистью. Если используете яркого, насыщенного цвета помаду, то после первого нанесения помады губы слегка промакиваются салфеткой и накладывается кистью второй слой помады.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробую, спасибо. Помню, правда, что на пудру еще хуже ложится - все трещинки-шелущинки видно((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня скорее не эстетическая проблема - без контура или с ним, а техническая - помады не держаться или раздражают своим присутствием((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, попробую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пойду-ка достану свою синюю Нивею, спасибо).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может есть какие-нибудь особенно жирные помады, чтобы не только пигмент, но и увлажнение до такой степени, чтобы пигмент въедался и не скатывался?
0

Поделиться сообщением