Опубликовано: 4 окт 2013 Посмотрела видео на ютубе, ужас, как это можно делать без обезболивания? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 да, мне делали без обезболивания. Доктор, который делал, считает, что так лучше. Ну чтож, потерпела.+ А результат)) Девочки, я уже его вижу! Носогубка ушла почти полностью, под глазками лучше. И это при том, что еще отек сохранился и синяки стали желтые. Но я это все сегодня затонировала и иду на ДР. Муж видит положительный результат. А ведь всего 3 суток прошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 А сколько Вам лет, если не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 Че-та никакого эффекта не вижу, ставила 8шт. на носогубки месяц назад первые дни припухлость была, нравилось. И все пока.. Обещали через 2 месяца эхвект,жду. Пока ноль :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 Я даже под эмлой во время биоревитализации была мокрая как мышь оттого, что было ужасно больно, а тут линейно иглы вводить, бррр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 Я почитала отзывы на пластик-серджен, большинство эффекта так и не увидели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 а 8 каких ставили? если прямых то как-то подозрительно малова-то )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 Вот не запомнила, какие ставила, мастер вроде хороший, грамотный, а толку пока нет. под анестезией не больно совсем, ботокс больнее. Но результат не на лице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 я думаю, что надо больше ставить, чтобы более комплексно.+ Ну вот носогубки. Там поставили, они должны чуток расправиться. А если к ним еще и овал подтянуть со щечками, это поможет еще больше расправить носогубки. Одно подтягивает другое. У меня вроде овал на месте, но щеки трогали, т.к. если их подтянуть, то они и носогубки расправляют, и под глазками. Думаю, что надо больше ставить. А еще лоб меня радует. Хоть там всего 5 мононитей, но они так лоб расправили и еще ими мне чуток бровку приподняли, у меня одна выше другой была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2013 а какие, сколько и куда ставили? Интересно для общего развития 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение