Биоревитализация и отечность под глазами.

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Советую ВООБЩЕ ничего никогда не колоть под кожу :) ну, это Вы сами скоро поймете, если решите все-таки пойти по этой скользкой дорожке :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще, БРВ показана только обладательницам сухой "пергаментной" кожи, склонной к морщинам. И тип лица должен быть определенным: "костистым" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с остальными типами кожи что происходит?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно уточнить- почему в вашем понимании эта дорожка скользкая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мутируют :) у меня не сухой пергамент, тип кожи - смешанный. все отлично, колю 3 года подряд, ничего, кроме положительного влияния не заметила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глупости вы говорите. какой такой костистый тип лица? кожа "склонна к морщинам" только у обладательниц сухой кожи? остальные, значит, ходят без морщин?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рада за Вас :) особенно если Вы самми или ктото из Ваших близких имеет отношение к косметологии и предлагает услугу БРВ :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не уколы. лично я против уколов. еще апаратную косметологию могу принять. но шприц - нет. косметика - да. и грамотный косметолог предложит всегда эффективные и щадящие варианты. а мешки под глазами тоже не просто так проявляются. может, стоит заняться здоровьем? проверить почки. или всерьез пересмотреть свой график сна. я сама много лет страдала подобным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще, сам процесс биоревитализации (+) процедура довольно рискованная, как лотерея. Сама по себе молекула низкомолекулярной гилауроновой кислоты является признанным ПРОвоспалительным медиатором (проводником), с точки зрения восприятия ее организмом, так как именно короткие фрагменты н/м гилауроновой кислоты запускают многие реакции, и это далеко не всегда запуск синтеза свежей гилауроновой кислоты в эпидермисе, как бы нам хотелось.) Кроме того, если вдруг после процедуры у пациента случается небольшой скачок давления, то может образоваться большой синяк на лице.[+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык и у меня смешанная) вижу только улучшения от процедур кремами такого эффекта не достигаю, поэтому и удивлена)
0

Поделиться сообщением