Депиляция воском дома-как???

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я пока еще только на ногах до колен тренируюсь :) Для бикини нужно уже опіт большой иметь. Воскоплав типа такого как Вы указали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила воскоплав с кассетой с воском за какие-то 150 или 170, грн, тав еще в комплекте были полоски бумажные - сделала эпиляцию.... Через дней 4-5 у меня волоски начали вростать в кожу. Очень долго я после этого отходила, вернулась к бритью. Видимо, у меня такая особенность, потому что пробовала эпилятор - то же самое[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за 100 гривень воскоплав і картридж один придбала з ебею правда доведеться почекати, поки дійде)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за тему, вы мне сэкономили денег и время+ купила в Архитекторе, воск -20 грн, полоски -35 грн, воскоплав не покупала о совету выше, воспользовалась кастрюлькой, все получилось не идеально, но доработала чуть-чуть пинцетом и все ок, У меня правда и полосками с ДЦ получалось, но пачки 3 уходило, а это дороже, ну а в салон просто всегда времени не хватает.[+sign]Тот, кто в течение дня активен как пчела, силен как бык, вкалывает как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром. Есть большая вероятность, что он - осел.Народная мудрость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ))) я на выходных делала себе ноги и подмышки. Купила воск вит салон. Понравилось. Разогревала в кастрюльке. Может к-то-то дешевле воск покупает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, а ленту смотреть там, где воск?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте контакт Архитектора
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте контакт Архитектора
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это то что гугл выдает http://hitekgroup.com.ua/contacts/ + я на Подоле 2 знаю, там брала[+sign]Тот, кто в течение дня активен как пчела, силен как бык, вкалывает как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром. Есть большая вероятность, что он - осел.Народная мудрость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычный воскоплав и кассетный воск. Только бикини делает мне девочка() [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением