Опубликовано: 22 июл 2013 Депиляция воском дома-как??? Девушки, помогайте. С весны начала удалять волосы на ногах и в зоне бикини воском в салоне. Результаты меня очень радуют, количество волос очень уменьшилось, они мягкие, тонкие и т.д. Но... Волосы оченьбыстро отростают. Уже через неделю после депиляции " не чисто", а через 2 недели вообще караул. Каждый раз иду в салон и оставляю там 200-250 грн. Жаба давит уже конкретно :) Купила восковые полоски-ни фига, воск прилипает и ничего не отдирает. Купила такую бутылочку с распределителем воска по ногам, как в салоне-тоже ничего не получается! Только вся липкая после процедуры, а волоски не отдираются!!! Может, есть какой-то секрет? Воск специальный? Может, нужно воск в большой банке покупать и наносить палочкой? Девочки, поделитесь секратами, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 Покупаете отдельно воск, отдельно в рулоне саму ленту + Воск в ДЦ в бнках продается. Нагреваете его в микроволновке, дальше все, как в салоне. Ничего сложного[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 Да, делаю все так, как в салоне. Не получается почему-то. Мастер за 5 минут все "отдепилирует", а у меня не получается совсем. Ну ладно, зона бикини. А ноги почему не получается-то??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 Разогревайте хорошо Я заметила, что если плохо разогрет воск, то и эпилировать плохо.Наносить воск по росту волос, полоску клеете тоже по росту волос.Отдираете против роста волос.На ногах волосы сверху вниз растут. Значит от колена вниз провели воском, затем от колена вниз клеете ленту, а рвать снизу вверх.[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 купите воскоплав и банку проф-воска и будет вам счастье)) эти полоски с воском никуда не годятся[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 Я недавно приспособилась: купила полоски, воск в кассетах. Воск разогреваю в кастрюле с горячей водой.Очень экономная процедура дома.1-й кассеты мне хватило на 3 раза и еще не знаю, на сколько раз осталось.Единственное, надо купить масло после эпиляции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 масло можно любое, хоть оливковое пищевое. у меня воскоплав для кассет, делаю ноги сама 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 Я вчера купила гель после депиляции Tanoya. Нормальный такой, раздражения не было.Пока не было геля мазала оливковым маслом, но мне его жалко как-то :)Ноги гладкие, не колется ничего, красота. Скоро приноровлюсь под мышками и бикини воском депилировать. Пока мой друг там - бритва 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 а какой воск Вы купили? купила вчера первый попавшийся кассетный, разогревала его в микроволновке, вообще не понравилось:(+ он очень плохо наносится, практически вообще не наносится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Присоединяюсь к вопросу-что за воск в кассетах, и где вы его купили? Я вчера купила банку Вит-теплый воск. Сегодня попробовала-в принципе, волосы удаляются. Но я потратила кучу времени, воска и полосочек :) Понимаю, что нужна сноровка и опыт. Но все таки-это совсем не такой воск как в салоне, совсем... Он такой липкий и не застывает нормально... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Не знаю, кто производитель, кажется Турция Покупала на Харьковском, в ТЦ Изумруд на 2м этаже.Широкий ролик - 16 грн.Узкий ролик, для бикини - 25грн.Пробовала только ноги, широкий ролик понравился воск оливковый, он жидковатый, хорошо удаляет, а вот купила какой-то красный (не пойму чем пахнет), очень густой, такое чувство, что я не воск наношу, а ноги крашу и удаляет плохо.Бикини буду пробовать завтра.Полоски разрезаю пополам, потому что очень неудобно одной длинной пользоваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 вот спасибо!!! я тоже наверное купила Турецкий, только медовый, по описанию как Ваш розовый.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Как я поняла, нужно покупать воск, который даже в кассете выглядит жидким, типа как в этой ссылке http://www.belladonna.com.ua/prod/catalog/name=skin-system-3а тот красный я взяла кремообразный, он хуже для меняhttp://stylesalon.com.ua/allegra-vosk-v-kassete-shokolad-100-ml.htmlкремообразный, как пластилин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 А в рекламе говорят. что этот воск можно водой смыть и все. врут значит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 врут) я этот кассетный толком и не смыла...забыла про оливковое масло напрочь:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 поняла, спасибо. Мой тоже жидким выглядит, я может плохо нагрела его.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2013 Я тоже решила этим заниматься :) вернее вчера была уже вторая процедура. купила себе воскоплав, кассетный воск и бумажные полоски.Первый раз получилось ужасно, пришлось потом убирать огрехи все эпилятором. Вчера уже получше прошло, но до специалиста еще очень далеко :( Вчера уже мне понадобился не эпилятор, а обошлась щипчиками для бровей. Вызывало сложность какой слой воска намазывать, и в каком направлении и через сколько бумажки отдирать. Думаю в третий раз все пройдет успешней. Все атрибуты мне обошлись около 300 грн, теперь только воск в касетах покупать ,он стоит копейки и бумагу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2013 Девочки, а какие воскоплавы вы купили? Типа такого http://www.belladonna.com.ua/prod/product/name=55641А как бикини эпилировать? С таким методом нанесения воска как в таком воскоплаве бикини не поэпилируешь... Или это я не умею, и все получается??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2013 Я Вит смывала спокойно-смывается без проблем абсолютно. Но липкий очень. Там в составе воска-то почти нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2013 мне воскоплав заменила отлично чашка с горячей водой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2013 если речь о кассетном воске -у меня водой с мылом не смылся ни с первой, ни с десятой попытки. Помогло только оливковое масло. про Вит в баночке -не скажу, не пробовала.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2013 а мне кастрюля :)) Я точно не знаю, буду ли этим заниматься в дальнейшем, поэтому тратиться не сильно хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2013 я тоже думала о кастрюле, но потом отлично залила кипяточком в чашке, и туда обратно ставила, чтобы не охлаждался воск во время "перерыва":)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение