Массажное масло для литса))+

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

т.е., миндальное масло -не совсем миндальное? заявленный состав -заведомый обман потребителя?[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Миндальное масло - не эфирное, это базовое масло, а я писала именно об эфирных. (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а базовые Ароматика - ок?() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они в основном рафинированные, (+) во всяком случае "холодный пресс" в "Ароматике" не встречала, и думаю, что можно использовать их для массажа, добавив туда хороших эфирных масел, для изготовления кремов для рук, ног, тела, добавки в шампуни, кондиционеры. Для лица в крем я боюсь их использовать, вернее это скорей бессмысленно.[+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ответ() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, беру на карандаш! думаю, мне скорее подтянуться, хотя омолодиться тоже не помешает))) После вторых родов прошло почти 2 года, живот плоский, если стоять прямо, то кожа гладкая и подтянутая. Но вот если согнуться, хорошо так округлив спину, то видно, что тонус кожи не супер, раньше такого не было, но мне и 39 уже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,я в курсе,что оно базовое. Я его использовала и для лица -мне пошло хорошо, и для масок для волос -отлично просто! А эм покупала в основном для аромалампы, хотя в маски для волос тоже -илинг-иланг, розмарин, еще какие-то...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, оно не навредит, но и пользы особой ждать не приходится... а эфирные "Ароматика" (+) для аромалампы, как добавку в воду при уборке, что угодно - но только НЕ ДЛЯ ЛИЦА![+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением