Массажное масло для литса))+

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Массажное масло для литса))+ Девушки, нужно какое-то масло ( я так себе решила) для лица. Делаю себе массажики легкие. Было немого масла подаренного сестрой, которое она притащила из Египта. Я его расточительно израсходовала.Мож присоветуете?Спасибо)[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для лица пользуюсь маслом жожоба, нравится.() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какое мне купить? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится марка "Ароматика"+ продается в Ватсонс, Космо, аптеках, везде в общем.там еще хорошее персиковое и миндальное. можно почитать и выбрать для себя оптимальное. у меня кожа несухая, но зимой, когда все плохо, жожоба на ура помогает.[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если хочешь эффекта, не поленись и сделай себе такую смесь масел (+) Смесь для ухода за зрелой кожей, восстанавливающая, уменьшающая возрастную сухость кожи (D.Wabner)ЭМ петитгрейна – 8 капельЭМ лаванды – 3 каплиЭМ сандала – 3 каплиЭМ герани – 2 каплиЭМ бессмертника – 1 капли25 мл масла шиповника25 мл бораго или энотеры (примулы вечерней)50 мл растительного масла-основы (оливковое, кунжутное подойдут прекрасно)Смесь для ухода за зрелой кожей, восстанавливающая ЭМ розы - 2 каплиЭМ шалфея мускатного - 1 капляЭМ кипариса - 1 капляЭМ сандала - 2 капли10 мл масла аргана5 мл масла виноградной косточки30 мл масла шиповника30 mlТолько не покупай "Ароматику"! Еще на лето можно сделать косметический лед:ЭМ сладкого апельсина – 5 капельмед - 1 чайная ложка200 мл минеральной водыЗаморозить в виде кубиков. Использовать для протирания зоны декольте и лица.[+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)) Ты хоть скажи, если не Ароматика, так что? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осё- http://masale.com.ua/ru/catalog--coconut_oil/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, если хватит терпения ждать, заказывай это http://www.iherb.com/Acure-Organics-Marula-Oil-1-oz-30-ml/50206разглаживает, подтягивает, сетку мелких морщин просто стирает. ТОлько нужно вот именно это масло )[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это же масло марулы нерафинированное, которое можно купить в Киеве, 10 мл стоит 17 грн. (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немецкие эфирные масла хорошие или с Aroma Zone, Франция (+) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а для 35 лет подойдет? или нужно что-то другое? [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря какая кожа... если сухая - вполне, если комби или жирная - не знаю... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

среднее между сухой и комби [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы сами сможете делать себе массаж (+) по линиям лимфотока, то попробуйте эту смесь втирать. Единственное, там в составе есть масло шиповника + масло бораго или энотеры, которые могут окисляться на солнце и вызвать пигментацию (в их составе в большом количестве альфа- и гамма линоленовые кислоты, нестабильные), и потому массаж с такой смесью только вечером, чтобы уже никуда не выходить.[+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это масло марулы, но именно это масло именно этого производителя лично у меня и у моих девушек-клиенток дает потрясающие результаты. потому именно его и рекомендую. [+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, терпения валом)))) Спасибо)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, вот еще противоморщинное нашла прелестное http://www.iherb.com/Life-Flo-Health-Organic-Pure-Baobab-Oil-Skin-Care-2-fl-oz-60-ml/44205[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вижу) Спасибо))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем, с этими двумя будешь удивлять народ гладкостью и сияющей юностью ))). Для тельца надо рекомендовать что-то?[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не)) тельце пока подождет)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно страждущим для тельца порекомендовать, пожалуйста? Для живота актуально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам подтянуть надо или омолодиться? )))омолодиться (эруковая кислота) Heritage Products, Aura Glow, Almondподтянуться Avalon - Firming Body lotionSource Naturals, Skin Eternal, DMAE Firming Body Lotion, Light Green Tea ScentAlpha Lipoic Acid, Olive Oil, & DMAE Hand and Body Lotion.(эти с ДМАЭ товарищи тоже омолаживают)[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О!!! Придумала, тельце ссыхаецо по-стариковски.. [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я одно время активно юзала Ароматику -отлично было! Подруга из Германии тоже у нас ее покупает. А что не так с Ароматикой? -я не в курсе...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не чистые они, мешанина - то есть заявлено одно (+) название, а может быть смола данного вида масла просто быть разведена в базовом, нейтральном масле. Короче, я их как-то сдуру накупила, не разобравшись, пока не представился случай сравнить с хорошими маслами. В принципе, цена у "Ароматики" вполне честная - как раз под стать качеству. В некоторых маслах присутствует химический запах - это говорит о методе получения... явно, не паровая дистилляция.[+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением