Корейские улиточные кремы

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Корейские улиточные кремы Для тех, кто в танке и впервые услышал про корейскую косметику :)Подскажите, плиз, действительно ли так волшебны улиточные кремы? Хочу купить ВВ крем - Mizon Snail Repair BB Cream SPF 32 Может есть о нем отзывы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама еще не пользовалась, но читала отзывы вот здесь http://irecommend.ru/content/bb-cream-mizon-vv-krem-s-ekstraktom-ulitki Может вам поможет определиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы определитесь - вам нужен ББ крем или улиточный крем? или все вместе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитав отзывы, решила купить и улиточный гель и ВВ. Между легкими улиточными гелями пока не могу выбрать:Улиточный гель Mizon Snail Recovery Gel cream или Улиточный гель для лица Purebess Snail school gel А ВВ тоже не могу определится....Мizon Snail Repair BB Cream SPF 32, Etude House Precious Mineral BB Cream Bright Fit SPF 30 или Missha M perfect cover BB cream SPF 42Отзывы достаточно противоречивые... :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, уже почитала! (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Берите всё в пробниках сначала. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не все есть в пробниках, да и пробники с пересылкой обойдутся не дешево. Правда, один из посредников к ВВ улиточнному Мизону обещет дать бесплатный пробник Etude House Precious Mineral BB Cream.Остальные пишут, что пробников нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Навалом пробников, люди возят и тут продают, поищите. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, спасибо, поищу. (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть второй из вами названный -пуребесс скул гель полный тюбик измазала -так и не поняла, о чем он :)одно могу сказать - для сухой кожи он нехорош, стягивает, либо надо мазать еще чем-то сверхуя поверх мажу корейский санблок -получается нормально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, думала его еще и для подростка с проблемами кожи приурочить. Пишут, что от воспалений помогает хорошо.А Санблок у вас какой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мизон в желтом тюбике. сейчас попробую найти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ищите, я кажется знаю, о чем вы говорите (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот такой? http://cs419116.vk.me/v419116388/65ad/uf51Mv8dmZs.jpgИ как он вам?Я вот думала его вместо ВВ улиточного на лето купить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/Item.aspx?goodscode=212466728там написано СПФ 50 - но врут, на тюбике - 35, и даже на сайте если присмотреться -видно что 35 написанотам еще написано что отбеливает -нифига, самый обычный санблок, но не жирнит кожу, мне это нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня еще есть санблок с херба, фирма ДермаЕ так он совсем не нравится. кожу жирнит мгновенно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде такой, как и по моей ссылке. Спасибо, буду знать, что хороший (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне улиточный гель не подошел. Сушил кожу. и психологически наносить его было трудно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользуюсь улиточным кремом около года - очень довольна у меня сухая кожа - поэтому в жаркую погоду улиточный крем-гель Purebess Snail school gel, а зимой - змеиный крем. У меня ВВ Missha M perfect cover BB cream SPF 42 - тоже отлично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему психологически трудно? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А каким? Mizon? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы состав почитайте... да, там есть хорошие компоненты (+), но чего они стоят и какова их биодоступность при наличии силиконов и химически агрессивных эмульгаторов? Вот состав:- Snail Secretion Filtrate (- Cetearyl Olivate- Sorbitan Olivate- Cetearyl Alcohol- Stearic Acid- Glyceryl Stearate- Hydrogenate Vegetable Oil- Dimethicone- Triethanolamine- Carbomer- Butylene Glycol- Peg/ppg 17/6 Copolymer- Polyacrilate-13- Polysobutene- Polysorbate 20- Sodium Polyacrilate- Caprylyl Glycol- Ethylhexylglycerin- Tropolone- Adenosine- Sodium Hyaluronate- Portulaca Oleracea Extract- Betula Platyphylla Japonica Juice- Arnica Montana Flower Extract- Artemisia Absinthium Extract- Achilea Millefolium Extract- Gentiana Lutea Root Extract- Alcohol- Camellia Sinensis Leaf Extract- Centella Asiatica Extract- Copper Tripeptide-1- Human Oligopeptide-1- Propylene Glycol- Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract- Beta-glucan- Palmitoyl Pentapeptide-4- Disodium EDTAВопросы есть?[+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Mizon (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я читала, даже нашла расшифровку: .Snail Secrection Filtrate - о секрет улитки.Butilene Glycol - обладает хорошей влагоудерживающей способностью. Регулирует водный баланс кожного покрова, образует защитную пленку на коже, предохраняет от сухости, придает коже особую мягкость и эластичность..Cyclopentasiloxane - производится из кварца, смягчает и успокаивает кожу..Glycerin - представляет собой вязкую жидкость, не имеющую запаха и цвета, сладкую на вкус. в составе косметических средств увлажняет кожу, делает ее более мягкой и эластичной. Он является составной частью большинства кремов и масок, а зачастую и их основной базой. Благодаря своим свойствам глицерин притягивает влагу к коже, активно увлажняя ее, после чего создает своего рода влагосберегающую пленку на поверхности кожи..Bis-peg-18 Methyl Ether Dimethyl Silane - сложный силикон, который снижает липкость продукта и матирует кожу..Polysorbate 20 - основное назначение: консервант..Sodium Hyaluronate - производится из гиалуроновой кислоты, которая находится в коже, увлажняет и питает кожу..Carbomer - загуститель, используемый для образования гелей..Glycosyl Trehalose - естественный дисахарид, который существует в животных, растениях, микроорганизмах .Способность трегалозы формировать специальную защитную мембрану над клеткой в различных неблагоприятных условиях предотвращает ее разрушения. Благодаря защитным свойствам трегалозу называют «Сахар Жизни»..Hydrogenated Starch Hydrolysate - нормализует микроциркуляцию, снимает отечность..Triethanolamine - он используется для нормализации pH в косметических средствах, которые называют «мягкими» для кожи. Оказывается, наоборот – его связывают с возникновением аллергии на косметику, сухостью кожи и волос, покраснением и раздражением глаз. Триэтаноламин проникает в кожу и может накапливаться в ней, а со временем и проявить свои токсичные свойства.(!) %).Dimethicone/vinyl Dimethicone Crosspolymer - средство для смягчения кожи. Не проникает вглубь кожи, обладает свойством фиксироваться в роговом слое, делая поверхность кожи нежной и гладкой на ощупь..Dimethicone - представляет собой химически инертное прозрачное силиконовое масло без запаха.Хорошо смешивается с минеральными маслами, термически стабилен, устойчив в воздействию УФ-излучения, не является пищей для грибка и бактерий. сам по себе, не несёт ни вреда ни пользы, однако может использоваться для улучшения текстуры шампуней, кремов и других косметических средств. смягчает и увлажняет кожу, уменьшает жирность и липкость продукта, способствует равномерному распределению продукта на коже, не нарушает процессов водо- и газообмена на коже.Еще один миф о диметиконе связан с утверждением что он, будучи маслом, закупоривает поры, провоцируя появление комедонов. Это утверждение тоже в корне не верно. В отличии от минерального масла, диметикон свободно пропускает не только воду, но и воздух. Благодаря этому свойству он нашел применение при изготовлении силикон-гидрогелевых контактных линз..Hydroxyethylcellulose - полимер, используемый в косметических формулах для достижения вязкости и стойкости эмульсий. Придает ощущение гладкости при нанесении средств. Не раздражает кожу..Caprylyl glycol - консервант. Защищает от микробного роста. это диол каприловой кислоты, натуральный эмолент из плодов кокоса, аналогичный кожному салу. Оказывает антибактериальное действие, поглощая бактерии, в частности P. acnes; обладает увлажняющим и успокаивающим действием..Ethylhexylalycerin - мягкий консервант химического происхождения, который отвечает требованиям, предъявляемым консервантам для косметики и считается практически натуральным..Sodium polyacrylate - добавка, которая обладает свойствами обволакивания / кондиционирования плюс — прекрасно связывает воду (гелеобразователь) (потому применяется широко в средствах для кожи и волос)..Сentella asiatica extract - удивительное лекарственное растение, издавна проявило себя в фармакологии Индии и Африки. В наше время она стала предметом многочисленных исследований и научных публикаций, привлекая внимание своей эффективностью для кожных шрамов, рубцов и воспалений. Экстракт этой травы восстанавливает поврежденную солнцем кожу и продлевает молодость кожи. Помогает в регенерация кожи. Обладает антисептическими свойствами..Рortulaca oleracea extract - продукт, извлекаемый из листьев портулака огородного (лат. Portulaca oleracea) — однолетнего растения семейства портулаковых, вид рода портулак. Экстракт портулака обладает тонизирующим, ранозаживляющим, антитоксическим действием..Camellia Sinensis Leaf Extract - применяемый как антиоксидант в косметических средствах, защищающих кожу от воздействия УФЛ. Содержащийся в экстракте кофеин улучшает микроциркуляцию крови и питание кожи, уменьшает отечность; танины придают коже упругость. Благодаря своим антисептическим и антибактериальным свойствам, экстракт зеленого чая снимает воспаления и покраснения, устраняет излишнюю жирность, улучшает цвет кожи..Nelumbo Nucifera Flower Extract - продукт, извлекаемый из лотоса. Экстракт обладает легким освежающим и увлажняющим действием, стимулирует активность клеток кожи, замедляет процесс старения, предотвращая образование морщин..Betula Platyphylla Japonica Juice - рыла рыла, что же это. Понятно только, что это березовый сок вроде. Ну, думаю его влияние тоже весьма и весьма положительное в креме).Tropolone - какое то весьма загадочное вещество. Говорят, по химической формуле это, скорее всего, консервант. Вещество используется в медицинской и фармацевтической промышленности, ничего более конкретного о нем не нашла..Copper Tripeptide-1 - стимулирует повышение количества "молодого" коллагена и эластина. Защищает кожу от фотостарения, способствует регенерации, повышает упругость кожи, способствует обновлению тканей. Обладает антиоксидантным свойством, восстанавливает клетки кожи, имеет влагосберегающее воздействие и противомикробные свойства..Allantoin - безопасен и нейтрален, он оказывает комплексное лечебное действие на кожу, защищает от воздействия солнца, ветра, мороза и других агрессивных факторов, снижает воспалительные процессы, быстро сужает поры, убирает чёрные точки на проблемной коже. Мягко и бережно отшелушивает старые ткани, стимулирует рост новых клеток, поэтому часто добавляется в антивозрастные крема..Pantenol - способствует восстановлению повреждённых тканей, восстанавливает клеточный обмен веществ, упрочняет коллагеновые волокна, обладает незначительным противовоспалительным эффектом..Olea Europaea (Olive) Fruit Oil - масло оливы. Состав масла богат полезными веществами: высокая концентрация олеиновой кислоты, ненасыщенных жирных кислот, витамины Е и А и другие ценные микроэлементы – все это делает Оливковое масло незаменимым природным компонентом в повседневном уходе за кожей..Helianthus Annuus(Sunflower) Seed Oil - продукт экстракции или прессования семян подсолнечника. Обладает хорошими увлажняющими, регенерирующими, пластифицирующими свойствами..Рalmitoyl pentapeptide-4 - пептид, стимулирующий восстановление структурных элементов дермы..Adenosine - аминокислота, которая формируется в клетках, путем метаболической клеточной энергии. Аденозин стал популярным ингредиентом косметических средств, благодаря исследованиям Массачусетской Медицинской Школы о функциональной работе Аденозина как ингредиента, способствующего избавлению от морщин..Disodium edta - cинтетический компонент. Желатиновый агент, регулятор вязкости. Помогает удалять ионы металлов, чтобы снизить их влияние на внешний вид, срок годности или действенность косметики. Увеличивают или уменьшают вязкость косметики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне показалось, что ничего страшного нет? Я не права? (-)
0

Поделиться сообщением