Опубликовано: 23 июн 2013 "Скажу так - это будут исследования самих волос и кожи головы", а есть названия у этих исследований, может эти исследования как раз таки и подразумевают ФТГ и трихограмму? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2013 Ира, вот правда, мне этот наезд непонятен. Знаете почему? потому, что такого диагноза "алопеция" не существует. И перед тем, ка лечиться от облысения надо понимать о какой проблеме идет речь. И если это гиперандрогенная алопеция, то нужно пожизненно принимать антиандрогены, а не просто намазывать чем-то волосы. Многим женщинам расклад пожизненной терапии антиадрогенами несимпатичен, но это не делает фототрихограмму более значимым методом диагностики, а самое главное какой от нее толк в лечении? Важной она может быть только в том случае, когда не найдено никакой причины алопеции, тогда при идиопатической алопеции(которая диагноз-исключение) можно делать и это исследование, а вдруг именно оно выявит проблему[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2013 и какой же все-таки диагноз поставлен? какие препараты назначались? В вопросе звучит гиперандрогенная алопеция - гормональная терапия была?[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение