Опубликовано: 14 июн 2013 почем весь набор обошелся? [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 покупала весь стартовый набор в инет магазине http://www.seaofbeauty.com.ua/shellac/startovyi-naborобезжиривателя и против липкого слоя -хватит на год точно, если не больше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 я покупала с СНДшной продукцией за 1200 грн, сейчас он в инет магазине 1100 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 давайте посчитаем лампа - 240+15доставка = 255 грнбаза - 150 грнтоп - 150 грнлак - 150 грнИтого 705 грн, ну и Ноготок 10 грн))Кстати мне мастер маникюра говорила, что СНДшное средство для снятия шеллака более термоядерное чем Ноготок, не знаю правда ли, но она так сказала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 вы делали сама себе ногти? довольны? [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 как сказать) Если приловчиться -то да, результат не хуже чем делать у мастера.+ Делаю не часто - под настроение, если без маникюра, покрытие шеллаком занимает минут 30. С маникюром дольше..но я сама маникюр не люблю делать:( да и не сильно умею.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 (из моего опыта) когда я делала сама себе то поняла, что всё идеально правильно и аккуратно у меня не выходит :(. Праймер (он же обезжиреватель) нанесла т.о., что попало на кутикулу и пекло потом долго.. ну и прочие нюансы..Я думаю, если Вы человек аккуратный и скурпулёзный + ещё терпеливый, то всё получится и будет красота. А наловчившись, потом будет всё быстро и легко...А я же слишком метушная и после пары неудач просто не могу заставить себя вновь попробовать. Для меня это собраться с мыслями и выделить спокойно около часа, чтоб никто не мешал и т.пр... Гораздо проще выходит забежать в салон к мастеру :).Выход для себя я нашла, перейдя на лаки от простяцких за 10грн на известных брендов от 70 до 150грн, которые позиционируются как особо стойкие, до 10 дней. И в итоге таки держатся почти неделю, а я именно так и хотела :).. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 спасибо за опыт [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 спасибо) [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 а чем Вы протираете липкий слой, каким средством и какой салфеткой? [+sign]У всякого безумства есть своя логика.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 продала на всякой случай уведомляю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 ваткой или круглым диском смоченым в ноготок, можно вместо ноготка спирт ничего сложного, это все специально придумано с бесворсовыми салфетками и все такое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 ) спасибо огромное за советы, действительно, помониторив много инфо - так и есть, многие ср-ва можно заменить и успешно заменяют, буду брать) [+sign]У всякого безумства есть своя логика.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 для снятия липкого слоя пользую тот же спиртовый обезжириватель а база и топ- это Kodi два в одном- меня устраивает полностью[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 я брала на кидстаффе, но меня устраивает продукция Kodi хотя в салоне делали CND - разницы не вижу[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2013 Julit, а какие это лаки? которые долго держатся из дорогих? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2013 ну может дороговизна - это понятие относительное :) скажу, что пока понравилось мне:Artdeco, серия Ceramic 90 с чем-то грн, продержался с неделю, я его покупала в Л*Этуале по акции, где второй лак бесплатно. Взяла второй Collistar Smalto Gloss, effetto gel - этот ещё не опробовала, но фирма мне всегда нравилась по качеству косметики.Ещё купила в Ашане за 60 с чем-то грн Rimmel, up to 10 days - тоже носила с неделю, на ногах был пока не отрос, недели три получилось, если не больше.Ещё у меня есть сушка-закрепитель-блеск Revlon, может она помогает. Хотя на дешёвых лаках сушка не помогала удержать лак дольше 2-3 дней.Дешевые лаки я покупала типа Ноготок и т.п., за 3- 5-10грн, руководствуясь тем, что все они одинаковые :).., они держались в среднем 2 дня.Но добавлю, что я много занимаюсь бытом, руки постоянно в воде и т.пр.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 будут под заказ лампы, кому нужно - напишите на почту Мой ник @mail.ru позже сброшу фото, здесь ссылки давали на аналогичные, кому не срочно, цена ниже будет[+sign]У всякого безумства есть своя логика.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение