Опубликовано: 13 июн 2013 подскажите где дешевле заказать лаки Шелакк и уф лампу? + созреваю делать маникюр дома, мониторю сайты, но вдруг кто подскажет выгодное предложение,буду благодарна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 На ебей наборами. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 Там не просто лак, там целая система обезжиривателей, праймеров, стартеров, финишей и жидкостей для снятия липкого слоя(+) так что покупайте систему. И гели пигментированные для каждой системы свои, так что выбирайте так, что б могли докупить именно этого производителя.[+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 ой! я тя умоляю! основа и закрепитель - да, разные. обезжириватели - самые обычне. снятие липкого слоя - тот же ноготок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 а Вы покупаете? Мне не с кем посоветоваться, + по цене ламп видимо выгодней в Киеве взять, а вот лаки и прочее, не разобралась что нужно и где[+sign]У всякого безумства есть своя логика.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 ноготок не смывает слой? А вот для смывки нужно спец средство? [+sign]У всякого безумства есть своя логика.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 для снятия шеллака - да, нужно спец.средство. не, я не покупаю, просто часто делаю и вижу - что они используют. Не принимайте мои комменты близко к сердцу, ибо я ж могу и напутать чего-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 ясно), мне все же самой удобней делать, [+sign]У всякого безумства есть своя логика.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 о, кстати, я собираюсь свою продать! Вот такая лампа, покупала у этой фирмы в офисе:http://maknails.com.ua/product_info.php/info/p135_UF-lampa-dlya-narashivaniya-nogtei-KM-818-Pr-vo-YUzh--Koreya.html.У них же покупала гель-лак (цвет 94, коричнево-бордовый, с переливом, красивый) ф-мы MART, Праймер и Био-гель. Вся продукция есть на сайте.Значит воспользовалась я всем этим добром аж два раза :).Сроки годности у геля и праймера неограниченные, у био-геля ещё как минимум год.Могу предложить лампу на 50грн дешевле от новой + продукцию МАРТ в подарок (ибо эти ср-ва применяются только с лампой).Возможно подобная лампа есть дешевле 300 на других сайтах, я ехала к ним за другой, за 260грн, но лампы не оказалось, а я не хотела уходить с пустыми руками :) и купила за 300. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 снимала Шеллак обычным Ноготком смоченную ватку на палец под фольгу на мин 7-10, потом аккуратно лопаточкой всё отходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 добавлю - этот гель-лак без липкого слоя т.е. Финиш наносить не нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 вопрос: биогель этот для чего? я так поняла к этому набору надо докупить основу-покрытие, и средство для смывки? [+sign]У всякого безумства есть своя логика.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 так, ща я вам все расскажу) лампу покупала тут http://www.kidstaff.com.ua/tema-3191230.html,Лак-гель SHELLAC можно заказать здесь http://www.kidstaff.com.ua/tema-2029812.htmlТехнология такая:1. Обезжирить ноготь, я все делаю Ноготком, просто вытереть ноготь.2. Нанести базу и положить руки в лампу на 2 минуты3. Нанести первый слой лака, затем в лампу на 2 минуты, потом еще один слой лака на 2 минуты.4. Наносим Топ (он же закрепитель, он же Гоша, он же Гога)) и опять на 2 минутки в лампу.5. Снимаем липкий слой Ноготком, так же протираем ноготь ваткой смоченной в Ноготок.Все. Главное в этом деле не наносить слишком толстый слой слой всего), т.к. может быстрее отслаиваться. Потренируетесь несколько раз и все получится.Снимать тем же ноготком, я перед тем как снимать немного , совсем чуть-чуть спиливаю лак, смачиваю ватку в Ноготке, в фольгу и держу 10-15 минут, остатки снимаю деревянной лопаткой.Из того что вам нужно купить:1. Лампа2. База и Топ3. Лак-гель SHELLAC4. И конечно же ноготок)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 спасибо:), а пункт 2 и 3 должны быть одной фирмы или системы ? [+sign]У всякого безумства есть своя логика.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 Для снятия Шеллака - ноготок. Для снятия липкого слоя - стериллиум или любое спиртосодержащее средство. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 вот инструкция: ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ГЕЛЬ-ЛАКА(без липкого слоя)1. Снимаем блеск с ногтя баффиоком или пилочкой.2. Обезжириваем ногтевую пластину Primer (два раза).3. (ЭТА ПРОЦЕДУРА НЕОБЯЗАТЕЛЬНА - так сказала продавец). Втираем в ноготь Bond (из серии обычных гелей для наращивания), сушим в лампе 1 минуту (при коррекции, снимаются верхние растворимые слои Био-геля и гель-лака, Bond остаётся, тем самым мы не запиливаем повторно ногтевую пластину или можно снять его пилкой)4. Наносим базовый слой Био-гелем, очень тонко, для сцепки, сначала запечатываем край, затем тонким слоем протягиваем основу (Био-гель относится к тем же "мягким" гелям, что и Гель-лак.) Вы можете оставить липкий слой либо снять его и слегка запилить Био-гель для лучшей сцепки.5. Наноси тонким слоем Гель-лак, не касаясь кутикулы, сначала запечатываем край, затем тонким слоем протягиваем основу, по краю ногтя слой должен быть тоньше, сушим 4мин.6. Наносим второй слой гель-лака, сушим 4мин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 био-гель и явыляется в данном случае основой. Покрытие финиш там не нужно, только цветной гель-лак. Средство для снятия - обычный Ноготок рулит отменно.Резюмирую, я брала эту систему, т.к. понравился минимум действий. В целом всё гуд и держится может чуть меньше Шеллака. Вопрос в том, что у меня руки не стоят аккуратно и терпеливо всё сделать и вечная нехватка времени, поэтому продаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 а я знаю?)) я ж просто пользователь, я делаю это так и да, у меня все одной фирмы. Хотя мне как-то мастер маникюра говорила, что девочки умудряются между базой и топом красить обычным лаком), думаю главное что бы база и топ были одной фирмы.Честно говоря я много перепробовала перед CND Shellac, но все оказалось какашкой, пришлось выбрасывать, а оно тоже стоит денег в итоге деньги выброшенные на ветер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 спасибо, мне как раз интересно было мнение из опыта так сказать) [+sign]У всякого безумства есть своя логика.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 та не за что) если что спрашивайте) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 добавлю в комплект ещё натуральную кисточку для геля вот эту: http://maknails.com.ua/product_info.php/info/p325_Gelevaya-kist--naturalnaya---.html(я про неё забыла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 вам спасибо. но я возьму все же новую на гарантии. [+sign]У всякого безумства есть своя логика.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 Нет, моя соседка купила всю систему и мы развлекаемся мазюкая:))) [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 здорово) [+sign]У всякого безумства есть своя логика.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 Я как раз собираюсь продавать - бу один раз) Интересно, пишите в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение