Опубликовано: 31 май 2013 Кто со мной колоть ботокс к Наташе (челюстно-лицевой хирург)? год назад колота в межбровную..держалось очень долго, гораздо больше обещанного и реально сама морщинка вернулась только сейчас (ровно год) с приходом лета (щурюсь все время )если соберется компания желающих будет 800 грн зона или если две зоны -по 750. Колет отлично ,доктор же ,не косметолог которому на курсах показали точки маркером куда колоть и вперед..Кто из ликарчанок дал мне контакт -большое спасибо ! но именно кто не помню,у мну склероз...В общем на след.неделе после 18 вечера в любой подходящий рабочий день...[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 а зачем Вам компания в этом деле?) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 Это Наташе нужна компания) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 Я - 2 зоны. Тоже из довольных прошлогодних :). Сегодня наберу ее () [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 чтоб была такая цена..по сути это не компания.. там каждый приходит после 6 ти как попало друг с другом никто не пересекаются. Но выходит оптом ))) [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 Хочу присоединиться. Можно инфо на [email protected]Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 тоже хо можно и мне инфу на [email protected] тоже хочу межбровную зону, но сама никак не решусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 я хочу, но у меня сейчас поллиноз, я слегка опухла и на антигистаминах сижу(( Меня возьмут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 не возьмут [+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 потому что препарат разводится в одном флаконе [+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 ботокс не разводится, просто открытый флакон хранится не больше 6 часов, поэтому и собирают группу на флакон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 И мне нужно межбровную Можно подробности на [email protected]? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 Ясно) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 Не могу дозвониться Наташе - она телефн не меняла? () [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 А разве ботокс не запретили... ? Или все-же речь о диспорте? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 вроде нет.. кину в личку [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 а какие подробности..? цена зоны указана..я ездила на дружбы народов к 6ти вечера ..колет она хорошо. [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 ай..тут напишу . звоните девочки ,хотелось бы на этой неделе все сделать ........удалила [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 Да, дозвонилась. Спасибо. Записала двоих () [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 а на какой день она еще не говорила? [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 Нет. Сказала перезвонит когда получит. () [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 Я хочу . но мне почему-то диспорт рекомендовала косметологша. что скажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 честно? не вникала..... колю сбе ботокс и не заморачиваюсь.... () [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 диспорт и ботокс - это одно и тоже, просто разные производители. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 это я давала контакт Наташи)) рекомендую - идите , не бойтесь , она умничка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение