Убрать живот без потери веса реально?

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ответила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отзывы как-то не радуют ... http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3961324/[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пилатес Проверено на себе и знакомой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анечка, и я очень хочу. С нетерпением жду Ваш отзыв
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя тоже ходила)) но сказала в жизни своим такое не посоветует, хотя сейчас это очень прибыльно и не сложно! Там через год серьезные побочки вылазят, она мне объясняла но я не врач не повторю)) там что то с тканями происходит через год где то,,а в начале потрясно )((( Короче осторожно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот что-то и я начиталась только что ужасов и про некроз тканей, и про проблемы со зрением... Как-то стремненько стало... (((( Многие хвалят, но и немало вот таких вот отзывов :(( [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Италии используют этот препарат с 1992г, были бы побочки, его бы не зарегистрировали. не?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та да, я ж тоже как раз, как только начала читать про него - очень впечатлилась, что он безопасный. Но потом попала на форум косметологов и вот такое вычитала. + Еще и отзывы типа: "Колола в подбородок - образовалась шишка, никуда уже 3 недели не уходит, хожу как гусыня" напугали. Есть, конечно, и отзывы, мол, колола, почувствовала только легкое жжение, были красные пятнышки в местах уколов, быстро все прошло. Но больше всего меня насторожило вот это мнение на форуме врачей-косметологов: "добрый вечер!Дорогие коллеги я изучила состав препарата и что же обнапружила;При увеличении концентрации галактозы в крови повышается ее концентрация в тканях. В тканях глаза она восстанавливается альдозоредуктазой с образованием соответствующего полиола ( галактитол а). Накопление галактитола способствует развитию катаракты . Весьма тяжелые последствия наблюдаются при дефиците уридилтрансферазы: в печени происходит накопление галактозо-1-фосфат а, при этом соответственно снижается концентрация неорганического фосфата. В результате возникает нарушение функции печени, а затем расстройство психики. Если при наследственном дефиците галактозо-1-фосфатуридилтрансферазы, приводящем к нарушению метаболизма галактозы в печени и красных кровяных тельцах, эпимераза присутствует в достаточном количестве, то у больных может происходить образование UDP- ". Но при этом сразу же за этим отзывом идет: "Я от Акваликса" в восторге, пациентам всем нравится, даже не боятся 10 см иглы!"....Короче, я пока в раздумьях на счет данной процедуры. Пы.Сы. Аня, но относительно всего остального я не в раздумьях :). Спасибо за всю инфу, я обязательно ею воспользуюсь. [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в противопоказаниях есть заболевания печени. Если печень здорова - все в порядке. страшилок много, конечно, но положительных отзывов больше. тут уж каждый решает сам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю, хотя,смотря что вы называете животом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще важен возраст. до 30 при небольшом сальце на животе очень даже мог и массаж помочь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но, ведь, потом, все равно, если не пересмотреть питание, он вернется. а если его же пересмотреть сразу, так, может и без массажа, уйдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 позиция это как? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 не верю, разве, что был не живот, а животик и вам до 30 на себе испробовала многие методы-обертывания, массажи, кремы +обруч только немного уменьшили живот, но следует отметить, что кожа стала упругой и гладкой, ушел видимый целлюлит. А основательно живот ушел только после регулярного спорта + умеренное питание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

третья позиция Девушки, и все-таки, КАК руки-то над головой поднимать?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала это. результат хороший,но очень кратковременный. я бы сказала,что это процедура,если надо к определенной дате быстро подготовится). [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да просто вверх поднимите. Балерины руки овалом над головой держат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Пугачева?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) это просто классика, не только балерины [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

см. тыць[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, красиво то как))) [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзыв!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

руки вверху, вот так ()