Убрать живот без потери веса реально?

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

у меня пока только восторженные отзывы от пациентки, которая это сделала неделю назад. грит, что второго подбородка ужо нет! и все тает на глазах! в общем - отпишусь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нельзя локально убрать где-то жир+ можно накачать мышцы. Сделать более пропорциональную фигуру вы сможете только в трен.зале, качание пресса и уж тем более хула хуп вам не помогут. Чтобы уравновесить ваши бедра с талией, вам нужно добавить мышц в попу) и, если у вас узкая спина, разрабатывать плечевой пояс. Ну а пресс только просушить -это диета (правильное, сбалансированное питание)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будем с нетерпением ждать! :) Ваша косметолог проходила специальные курсы по этому вопросу? Читала, что необходимо спец. обучение для этих уколов. Сдадите контактик? ;)[+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, можно обручем и массажами только подтянуть немного контуры, но кардинально уменьшить живот -нет, только диеты и спорт в целом. В одном только месте похудеть невозможно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, ходила на мастер класс. но она ж врач, посему - в теме. контактик - вряд-ли, у нее все до июня расписано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтверждаю! отходила на мезо, лпг, по утрам бегаю, но поскольку жру я как конь результатов не видать ваще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так до июня 4 дня осталось :).... Не, мне так срочно не надо, мне бы где-то в середине июля :) Может все-таки? ;):)) В личку.... :)Вы ее так хвалите, и, главное, я вам верю... в общем, очень хоцца :)[+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хвалю, да. мне она очень нравится и подходит. я у нее спрошу - берет ли новых. и у нее недешево, если че, но она профи и я бы больше никому не доверилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, акваликс или витарелин?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аквалис
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в том-то и дело, что за дешевизной тут гнаться нельзя :) . Спросите, плиз! + Скажите, дувушка очень просила :). Буду благодарна![+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вы хотите то? что спрашивать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня вот как раз аквалис заинтересовал+ цена 1 зоны, или как там правильно (живот), и вообще очень бы хотелось получить консультацию относительно лица - че ему необходимо - от грамотного специалиста. [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значиццо цена одного шприца + 140 долл, максимально за один раз можно делать 5 шприцов, т.е. 5 зон размером с ладошку.Через месяц нужно повторять процедуру на том же месте. в зависимости от запущенности зоны - нужно 2 или 3 раза делать. в общем - недешево получается и не быстро. посмотрю на свои бока, потом перейду на живот и бедра.по лицу - это уже к дохтуру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за наклоны, скручивания и повороты в аэробном ритме (ЧСС 60-70% от максимального). Занималась шейпингом, худела именно в проблемных зонах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а про липосакцию Вы не думали? не очень в теме, но мне кажется это кардинально и на долго результат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ну, я так где-то и подозревала. :) Если доктор согласна, маякните контактик в личку! Спасибо![+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, у доктора я еще не спрашивала. просто озвучила вам то, что мне было озвучено в цене. спрошу - маякну.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибочки-спасибочки!!!! [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, заодно надо бы подумать, какой шанс остаться живой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не слыша ни одного трагического случая.. разве это сложная процедура?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдаю тему))) лазерный липолиз. Никто ничего не отсасывает! Жирок уходит сам в течение 3 месяцев. Никаких ассиметрий. Делала щеки и подбородок. Все роскошно. Читаем гугл)))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та падажжите. + она не "своих" не берет. посему, мне нужно с вами познакомиццо. ФИО, возраст, особые приметы в личку плзСпасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно массаж є
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) Я написала вам в личку. [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением