Убрать живот без потери веса реально?

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Убрать живот без потери веса реально? Собственно, название темы и есть весь мой вопрос))На данный момент имеем такие вводные: 167см-63кг27лет. Параметры 83 грудь 92 бедра и....ВНИМАНИЕ(!!!)) )) 75 талия( вернее - спасательный круг))) В целом, своим внешним видом очень довольна. И худеть очень не хотелось бы))) Я так понимаю, что живот - это последствия двух кс. Последнее было около 9 месяцев тому. Скоро к морю...Хотелось бы вернуть свои 63-65 см на талии. Реально ли это? Купила тяжелый обруч с "пупырышками". Уже около 2-х недель качаю пресс по 100-150 раз. Живот вроде чуть "сдулся" но до идеала как до Москвы на четвереньках.... Что делать-то? Худеть?(( Или я таки тренировками закачаю пресс до нормы?А если бегать начать еще? Просто у меня до 2й беременности вес был 57-59 кг. И фигура аки шфаброчка.. экстра смол наше все. А теперь попа появилась и слегка бедра... Очень не хочу снова быть тощей и подростковой(( А можно ли без потери веса и хирургического вмешательства вернуть красивое пузо на место?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вряд ли у меня при росте 163 и весе 49 кг, талия около 62-63... я не знаю, как при 63 кг можно иметь талию 63 см - это нереально. у меня тоже КС. на живот это не влияет. какой был, такой и остался. [+sign]Страдать легче, чем жить. Б.ХеллингерУспешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вес у меня всегда был большой- тяжелая кость)) Думаю, физиология. Так как при 57 кг. и росте 167 я реально дистрофик. И талия таки была 62 при 58-59 кг... А сейчас хочу хотя бы не больше 65 см в талии..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если при 58 кг, вы имели талию 62 - так всё равно худеть придётся... если сейчас 75 - надо потерять 10 см... без потери веса - ну никак.[+sign]Страдать легче, чем жить. Б.ХеллингерУспешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх.... ..."а мне так верилось, так ждалось (с)))) Наверное, попробую хотя бы 2 месяца продержаться на беге и прессе и хулахупе и если результата не будет, то таки похудею. Спасибо за мнение)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погуглите интралипотерапия. я вот собираюсь! говорят - результаты впечатляют. убирает локальные жировые отложения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где собираетесь делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне хорошо убрал обруч с шариками и уж совсем хорошо - восточные танцы там оч много акцента на талиюу девочки-тренера - просто сказочная фигура, конфетка :)довольно широкие бедра и тончайшая талия и сиськи размера этак 4го.. эхххх...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Василиса, а расскажите мне про обруч, пожалуйста. Я вот купила сие чудо тех.прогресса и...Ну в общем, как я поняла, то нужно его крутить минут по 20-30 в день минимум.. Но лично я больше 5-10 секунд за раз не выдерживаю((Оч больно... К нему привыкать надо? Или тупо 30 минут через любую боль? У меня с магнитиками такими..1.700 кг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у своего косметолога. отчитаюсь потом :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А когда планируете??? Может, и я после Вас решусь))) Пока боязно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня был с пенопластовыми шариками, 1,350 кг попервой крутила поверх пояса для похудения (он плотный такой, при покупке давали внагрузку)когда привыкла - уже на голое тело или на футболкуя занималась 3 раза в день по 10 минуту особо чувствительных первые недели 3 на месте талии были жуткие гематомы, самолично лицезрела эти ужасыу меня не было, просто больновато. энтузиазма хватило на месяц :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

народ, а де можна купити такий обруч, в Метро я не знайшла :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Вы бегаю, как раз, и похудеете ) бегайте на голодный желудок (если можете), после не ешьте 2 часа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1го пойду делать бока
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простое, но оч.эффективное упражнение, проверено+ руки в 3 позиции, над головой, ноги - вместенаклоны в сторону, чередуйте медленный и быстрый темпколичество - по состоянию, можно начать и с 20 наклонов, с каждым днем добавляя по 10но делать каждый день!я перед сномделает именно талию..а живот - это пресс, конечно[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот загнула ты с третьей позицией для простого обывателя))) но, согласна на все 100)))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не слушайте тех,кто советует качать пресс и делать другие упражнения Живот уйдет только от диеты,в других случаях,вы накачаете пресс под слоем жира.А по поводу всяких наклонов,почитайте,что пишут специалисты,сделаете ещё хуже,будет фигура тумбочкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю : ) он у нас наследственный))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа, только рот на замок (собственный опыт). У меня живот тоже - самая проблемная часть, моментально все килограммы на нём и на боках )) Поэтому только диета и движения. Сейчас вот после длительного дожора снова стала танцевать перед зеркалом, плавать, отказалась от мучного - появились приятные очертания и тухес уходит ))) Правда, у меня песочные часы и грудь довольно волнующая, поэтому сильно худеть тоже не хочу )) Только "полирую" очертания. Попу и талию поддерживаю простыми упражнениями и бассейном.[+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) насчет тумбочки Вы загнули....это упражнение я знаю сызмальства я переняла у мамыхотя не знаю, что имеете в виду под этим термином Вы...профтренеры? так Автор про домашние методы спрашиваетдиета - не панацея, тем паче вес/рост у Автора вполне..куда там еще худеть?к слову мама типичное яблоко, но благодаря именно наклонам талию себе она всегда делала на раз..причем и диета, и нагрузки в ее жизни были всегда..она хореограф...у меня фигура песочные часы, но корректирую, давот к лету пора приступить[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Живот может быть и при наличии талии. Как раз от живота только и диета поможет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы о разном...можно быть оч.худым, но перехода волнующего талия - бедра не будета так, конечно, живот может быть и при наличиив случае Автора ток физ. упражнениями, имхо...можно под чутким руководством тренеразачем ей диетой лишаться приятных округлостей? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если ребра широко расположены,то хоть стуками крути обруч,но явной талии у тебя не будет. Часто вижу худышек,но без талии и ,наоборот,дам с формами,но с такими заманчивыми изгибами.Я много лет занимаюсь,как и в тренажерном зале,как и на групповых занятиях,всегда все тренера говорят,хотите убрать живот - худейте.Пресс качается для рельефа.Я знаю о чем говорю.А вот по поводу выбора,я тоже не понимаю,если автор не хочет возвращаться к подростковой фигурке,то выпуклый животик смотрится вполне секси.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера после вашего сообщения начиталась - впечатлилась :). Буду ждать вашего отчета :) [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением