Опубликовано: 20 май 2013 если девушка в шортиках не может смотреть на "свои сардельки" - то значит ей надо худеть у меня такой же тип фигуры, носила шорты лет до 40, ничего меня не смущалосейчас есть уже пару лишних кг... и уже в шортиках не ахти...так что надо худеть:)) а движение - это жизнь, конечно, кто ж спорит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 соль в том, что даже худая груша - это груша не зря несколько веков тому назад были определены канонические пропорции человеческого тела. И каждый небезразличный к себе человек стремится использовать одежду, макияж, обувь учитывая свои недостатки, то есть диспропорции, с целью создания гармонии в образе.а ЗОЖ - это прекрасно, кто ж против, но никак не повод одеваться во что-нибудь с закрытыми глазами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 Не носить шорты. Есть другая одежда, которая украсит вашу фигуру, так нелепо иногда смотрятся некоторые вещи на полных... хотя есть столько красивых вариантов...[+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 девушки-анорексички тоже не могут смотреть на свои "сардельки" ) [+sign]Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом.И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот, кто вы есть сейчас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 Я нашла интересный вариант для груди, типа бандо, но и шторки ношу... тоже ее нет) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 Извините, но вы говорите сама с собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 у меня похожая фигура (как у автора) всю жизнь в брюках и юбки миди-макси.очень сложно купить джинсы, если у вас попа 25 р-р, а икра не пролазит в штанину. даже при 47 кг у меня были полные ноги. сапоги вообще вселенская проблема, нога 37 р-р. и замок не застегивается.поэтому я плюнула на это дело (мечты похудИть ноги) и ношу то, что позволяет фигура.ну такая конструкция у нас семейная (бабушка, папа и я). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 полные тожее могут красиво выглядеть и в шортах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 там другой сорт сарделек))) у автора, судя по всему, полноватые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 так и вы говорите сам с собой, вот в чем проблема тип фигуры можно несколько скорректировать, но кардинально поменять не получитсяэто все равно что поменять цвет глаз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 мужчина, очень хочется злобно послать вас в пеший сексуальный тур куда подальше вот лично я - дважды в день делаю довольно сложные упражнения -силовые+растяжкаи каждый день езжу по 6-10 км на велосипеде по очень пересеченной местности и открою вам страшную военную тайну - как был изрядный лишний вес, так и остаетсядвижения хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 а бандо - это как? что-то в гугле одни шторы выдает))) а вот в шторках мне просто ужасно,похожа на девочку подростка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 вот http://www.victoriassecret.com/swimwear/bandeau-top?pageAt=all 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 классные купальники! я тоже думала о такой форме для своих 70В 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 ооо,я,как раз,и смотрю на такие купальники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение