Фигура нет пропорции. Низ - полный, верх - худой

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Фигура нет пропорции. Низ - полный, верх - худой пришло лето, присмотрелась я не одна такая, узкие плечи и талия,а ниже широкие бедра и ноги толстые.Груша. Это как то можно исправить ? хочется шортики носить , но как вижу свои "сардельки" :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может все же не стоит шортики, без обид.. всегда можно скрыть недостатки фигуры, а шортиками Вы все свои недостатки только подчеркнете.. А исправить можно фигуру , лишь спорт , диета и массаж..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подкачать верх,подсушить низ.В интернете дофига,например,+ http://www.youtube.com/watch?v=n6DGEDmgUJ0 Мне очень нра Синди Кроуфорд-там сбаллансирована нагрузка на все группы мышц,результат очень виден после недели ежедневных занятий.Тут:http://www.youtube.com/watch?v=rKWWw6xQHEk[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно пример? Просто из сети, необязательно ваша фотография Из вашего описания вообще не вижу проблемы. Не качать, а просто держать в тонусе верх и талию, и добавить спортивности ногам (не уменьшать объём ног, а уменьшить дряблость)... Очень привлекательный тип фигуры. Ни один размер груди не посоревнуется в привлекательности с объёмными спортивными ногами :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из вашего описания получается что ваша фигура - типичная "груша" в сети масса примеров как жить долго и счастливо с такой фигуройшортики - это вряд лино есть масса других фасонов одежды, свет клином на шортиках не сошелся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скрывайте свои сардельки, подчеркивайте бюст и будет вам счастье :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот гугл выдает http://misseva.ru/wp-content/uploads/2010/11/tip-figury-grusha.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как же я Вас понимаю) + по поводу шортиков - не обязательно ж одевать такие короткие, где пол булки видно, если у вас красивый переход от верхней части ноги к колену, то нужно намерять длину шорт, чтобы не полнило, где-то по средину бедра. Ну и ткань не прозрачную белую, а джинс. А вообще платья колокольчики до средины колена - наше все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, меняемся? У меня плечи как у боксера, *опы нету, пузо))) [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда ноги полные - то шорты не в обтяжку всегда трутся одна штанина о другую и начинают поддергиваться вверхто еще зрелище, просто гадость :(посему либо облегающие со стрейчем, либо закрывающие коленную чашечку - тогда не поддергиваютсяна истину не претендую, свой десяток шорт донашиваю дома именно по этой причине
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не могу шортики одеть из-за худющих ног) А верх у меня отличный Что делать???))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно я спрошу в Вашей теме по поводу купальника? Если груди нет,ростом не вышла,не полная,какой лучше купальник купить?Уж очень хочется,хоть как-то выделить грудь((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как исправить? Следить за питанием только [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас яблоку :( если помнятся получится натюрморт :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем Вам те шортики, сейчас такие юбки-макси красивые! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооо:) Только у меня кажется плечи не сильно узкие Просто кость широкая...хотя относительно бедер может и уже.Ну шортики уже, наверное, фтопку, но думаю можно еще юбки-трапеции. еще зависит от роста и вида коленей:)А так да, с жопойбольшеметра пока лучший вид в юбкевпол:) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ссылку По ссылке, в фигуре есть вещи, которые делают её непривлекательной. Но, фактически немногочисленные мелочи.Если говорить именно о фотографии по ссылке, то там с верхней частью тела, всё в порядке (опять же, тонус мышц будет только плюсом, но нет необходимости увеличивать объёмы). То же самое касается талии и частично - ног. Основная зона над которой стоит работать - верхняя часть бедёр, и область ниже поясницы. Там основной объём от жировых отложений. Приведя в порядок область таза и верхнюю часть бёдер, ноги достаточно просто привести в тонус, нормальный у них объём.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем скрывать? ) Счастье и привлекательность в движении. Львы красивы своим не столько сложением, сколько состоянием тела. А если львице посоветоваться обваляться в траве, чтоб формы скрыть? :-)Лучше движение :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но ведь автор не сказала, что у нее ноги полные. там написано - низ больше верха + у меня точно такая фигура. ну да у меня ноги не полные, уже сейчас, но все равно низ гораздо массивнее верха. а шорты имела ввиду таки да, облегающие со стрейчем. я ношу такие, джинсовые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас так легко и просто на словах получается а в реалии такому типу фигуры, чтоб уменьшить объем жировых отложений в проблемной зоне - нужен титанический труд и такая же сила волиа учитывая, что лето наступило так быстро, что "не только не успеешь похудеть, но и ноги побрить не успеешь", я за коррекцию силуэта одеждойто есть гуглить звезд с таким же типом фигуры как например Дженифер Лопес, и по ее одежде ориентироваться в удачных и неудачных решениях ее стилиста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сардельками худые ноги не называют. значит - таки полные ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полные :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сетование на "Титанический труд" и отсутствие времени, это банальные отговорки, и оправдание лени. Препятствие только противопоказания по здоровью, всё остальное - лень. Каждому своё.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это конституциональная особенность, вряд ли ее можно исправить радикально начнете худеть - так в первую очередь руки и грудь похудеют, и еще больше разница будет заметнашорити - совсем не обязательный элемент одеждыв длинном свободном сарафане с подчеркнутым бюстом такая девушка-грушка смотрится гораздо привлекательнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не нужно худеть... Да и радикальных методов не нужно. Движение - жизнь... И всё :-)
0

Поделиться сообщением