Девочки, кто пользуется корейской косметикой

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, кто пользуется корейской косметикой Какой там состав?Где почитать?Заказываю пробники, нравятся, но какой состав, срок годности - ничего нет.Вот недавно обсыпало меня прищами. На майские уезжала и не брала с собой косметику. То ли перед КД, то ли комары, то ли еще что - не знаю.Приехала домой, давай дезинфицировать, намазала Мазью Вишневского (такие прищи как гнойные, но не вызревшие, косметолог советовала их мазать Вишневского и под пленку) - ничего не помогло. Мазала неск. дней. Оно ж должно было поспособствовать созреванию, вытянуть гадость - но нет.И вот вчера на ночь намазала тестеркореейкими кремами. Эссенцию, потом крем. На утро - значительные улучшения, красота.И вот вопрос - что ж за состав? Может гормоны какие-то? Как ДОСТОВЕРНО узнать состав? Не из ЖЖ, не из отзывов "все натуральное", а точно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В интернете есть, поищите. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нету. Есть что-то типа 30% икры, пыль золота и тд. и тп.А вот как у нас пишут, Состав:.....и пошло все-все все перечисляться в порядке убывания - такого не нашла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть. на косметисте пишут составы гормонов там точно нетможет (и даже точно знаю) там не все натуральное, ну так они и не позиционируют себя как натуральная органическая косметикана пользу оно вам -ну и мажьтесь и не сношайте себе мозг этими вопросами.чем мазали хоть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, вы молодец. Правильные вопросы задаете. Я тоже в расстеряности, вроде все нравится хорошо, а потом - аллергия?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ссылочку прямую можно, плиз. поиск по сайту выдал аж 2 отзыва
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как и слюбой косметикой-шампунями-едой-напитками. Гормонов там нет, но и натуральности особой нет. Кстати - натуральное, вовсе не значит гипоаллергенное, скорее наоборот- на мед можно такую аллергическую реакцию получить, что скорая будет спасать.[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, мне по этой причине крема с айхерб совсем не подходят - краснею я от их натуральности и чешусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В возрастной наверняка какие нибудь фито эстрогены напиханы, но это плюс, а не минус, если говорить о анти айдж) () [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а ссылочки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссылочки на что? вы правда думаете что кто-то полезет перерывать интернет чтобы вы удовлетворили свое любопытство?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггггггг))))))))))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, вы и резкая, чтобы не сказать больше)). А с виду такая хрупкая "женччина". Цитирую "есть. на косметисте пишут составы". Нашли только 2 отзыва на косметисте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рыла-рыла, да так ничего и не нашла просто перепосты информации, которая на самом сайте тестеркояНу и отзывы.О составе - ничегоПрям какая-то тайна, покрытая мраком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

состав не знаю, моя корея закончилась 3 недели назад и я уже страдаю на тот крем, которым пользуюсь сейчас, вылезла аллергия(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я чисто случайно натыкалась неоднократно на Косметисте на составы но чтобы их искать - очень сильно не уверенапросвещайтесь http://plush-koala.livejournal.com/tag/Азиатская%20косметика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

состав чего узнать? вы не назвали интересующее вас средство на той же косметисте вбивайте в поиск название ср-ва и читайте посты. таким же образом можете погуглить.[+sign]Я не спрашиваю себя: «Почему я?» — «Почему бы не я?» — вот как надо ставить вопрос.(c)Чтобы открыть дверь в будущее, сначала закройте дверь в прошлое. Иначе неизвестно, куда Вас сквозняком вынесет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот и я о чем, именно вылезла аллергия. Короче, тема кореи для меня закрыта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мерси. но опять же - не состав расписан, а личные ощущения блоггера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от ржач. Клерка сказала что ее корейщина закончилась, а аллергия вылезла на то средство, которым она сейчас пользуется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там много где расшифрован состав, читайте внимательно ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже ржу!)))))))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня, кстати, через неделю пользования НЕ корейщиной забились поры. Быстренько прыгнула обратно и все пришло в норму)[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что значит поры забились? угри появляются? черные точки становятся особенно черными? стыдно признаться, но мне этот термин не до конца понятен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что такое угри и черные точки я и в юности не знала))) Нет. Просто лицо какое то неровное стало, вроде как под кожей прыщи начинаются) Как то так. Вернулась к Сульваске, кожа опять чистая стала, за два дня.[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением