Девочки, кто пользуется корейской косметикой

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

точно) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;-)))))) () .[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот скопирую: TONYMOLY Clean Dew Broccoli Sprout Cleansing CreamЯ хотела купить этот крем еще когда была в Сеуле, но не купила лишь из-за того, что баночка просто огроменная, мне было лень её тащить (но она очень симпатичная, нежно-салатового цвета и сверху её украшают листики их мягкого пластика или из силикона*такая вот милашка*).Внутри - плотный белый крем с мягкими зелеными шариками, которые тают на коже. Пахнет чУдно чем-то свежим и зеленым, напоминает аромат зеленого чая.Вот с этим кремом не возникло проблем: он наносится на кожу очень легко, хорошо растворяет макияж, при добавлении воды, как и гидрофильные масла, образует нежирную эмульсию, которая легко смывается водой. После умывания пенным очистителем кожа становится очень чистой, на ней не остается абсолютно никаких следов макияжа и самого крема.Хотя вот тушь он снимает на 4, я бы даже сказала, что он вообще не подходит для снятия макияжа с век, я чувствовала дискомфорт в глазах: крем очень тяжело полностью смыть с ресниц.Из плюсов еще могу отметить то, что при массировании его по лицу я очень отчетливо ощущала, как он расслабляет мышцы, прямо такая нега и спокойствие появляются, он как настоящий антистресс для кожи!Состав:Water, mineral oil, dipropylene glycol, dimethicone, polysorbate 60, glyceryl stearate, peg-100 stearate, petrolatum, cetearyl alcohol, sorbitan sesquioleate, peg-60 hydrogenated castor oil, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, triethanolamine, lactose, microcrystalline cellulose, sucrose, zea mays (corn) starch, chromium oxide green, tocopheryl acetate, lavandula angustifolia (lavender) extractbytylene glycol, rosa canina fruit extract, hippophae rhamnoides fruit extract, rosa davurica bud extract, malpighia emarginata (acerola) fruit extract, phyllanthus embilca fruit extract, brassica oleracea ltalica (broccoli) sprout extract (191.66mg), avena sativa (oat) meal extract, camellia sinensis leaf extract, allium sativum (garlic) bulb extract, brassica oleracea ltalica (broccoli) extract, vaccinium angustifolium (blueberry) fruit extract, spiacia oleracea (spinach) leaf extract, salmon egg extract, solanum lycopersicum (tomato) fruit extract, wine extract, juglans egia (walnut) seed extract, allantoin, disodium edta, methylparaben, propylparaben, perfume.Итог: для снятия макияжа с лица - очень и очень удачное средство, с век - нет, мне не понравился этот крем для этих целей.Моя оценка: 4/5.Где купить и цена: на ebay от 13$, на TesterKorea - 8500 вон, или здесь же можно купить набор пробников за 1600 вон.Итог: не могу сказать, что стала поклонницей азиатских очищающих кремов, из-за неудач с первыми двумя у меня отпало желание продолжать эксперименты в этом направлении, даже несмотря на то, что среди подобных средств все же встречаются удачные экземпляры. Уж лучше гидрофильные масла, все же они более приятны и действенны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Василиса. Это почти то, что искала)) еще ж найти как этот состав расшифровывать)))Я так понимаю, на пробниках ничего не указано, а вот на косметике в полнообъемной упаковке - все есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и у меня так же -воспалений нет обычно(т.е. бывают,но редко),однако под кожей типа крохотные жировички. Но у меня и у родителей такая же кожа была -наследственное,так сказать...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Holika caviar серия с черной икрой.На косметисте не нашла именно о составе. Только отзывы о личных ощущениях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реально корейщина мне от прищей помогает да я вроде и написала в исходном посте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без понятия :) я пока не настолько богатая и глупая чтобы покупать полноразмерные упаковки люксовой косметики по цене Боинга :))в то время как пробники стоят вполне умеренных денег
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не берите ее, фукака нам больше достанется :) а то понагребают, понимаешь ли, потом не накупишься после них *бухтит* :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ты прям меня задумала :). закончится мешок пробников Хистори и попробую Сульвасуа то из Сувасу есть только Фест Кеа Серум -и не могу сказать что прям в восторге. но мажу раз есть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, а крема-то и нет в пробниках. ((((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж говорю - разобрали :) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно) Ее все время ловить надо, разбирают, алчные до красоты тетки) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дверю! но прищами не страдаю)) у меня другое совсем -типа миллиумов. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дверю - это верю, или дверью? у меня и миллиумы, чем вы спасаетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и я приложилась)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) "да верю!))) спасает только механическая чистка. Но я не слишком "переймаюсь". когда-то сама чистила и у косметолога.Потом как-то успокоилась по этому поводу)) Долго не появлялись,а вот года 3 назад -опять. Но у меня дальнозоркость,которой хватает для макияжа,а чтоб те миллиумы рассмотреть,надо более сильные очки(которые у меня есть на самом деле - но чтоб зашивать и штопать или брови пощипать,редко надеваю их,в общем)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня была эссенция Черная икра. кроме того что она жидкая и чуть липковата вообще ничего не могу сказать :)но я таким количеством всякого барахла пользуюсь, что вот честно - никогда не могу сказать что именно как действует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Василиса, какая вы все таки извращенная тетя, в том смысле, что извратили сказанное)) Я говорила об аллергии, что вылезла - слово правильное в данном контексте+ а на что - это уже у всех по-разному.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На многих есть. Например, я винную маску получила - там состав на англ. есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начиталась всех, намазалась новым осветляющим пилингом ""VOV" "Daily Fresh Mini Pack Apple AHA Peeling Gel" и сижу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пилинг так себе, обычный, а o hui age recovery cell-lab ringer - бомба.
0

Поделиться сообщением