Опубликовано: 25 май 2013 Согласна полностью, эффект потрясающий, у меня Майшелловская, но запах (((((((((((Попробую другую в след раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 У меня другой фирмы, вот то же самое!! И про оранжевую водичку, и про то, что на всю ладонь. Вы уверены, что в других другая консистенция?Зато есть плюс - остается и на шею, на которую я всегда жлоблюсь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 В отзывах пишут "бесцветная слегка гелевая жидкость", наносится пипеткой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 Добавлю: кажется, эта сыворотка мне еще и синяки под глазами осветляет (я её и на веки наношу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 о, та же проблема. одно светлое пятно на щеке... и не загорает :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 Какой фирмы пудры с СПФ бывают?- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 У меня МаксФактор компактная - СПФ 15. И рассыпушка - Jane Iredale c СПФ 30 Есть еще компактная с айхерба Физишнс Формула тоже с СПФ 30.Чаще всего Максфактором пользуюсь, она наиболее незаметная и удобная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 а в ней сколько % витамина С? не вижу на упаковке [+sign]У всякого безумства есть своя логика.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 а какая цена? [+sign]У всякого безумства есть своя логика.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 я опять возвращаюсь к данной теме! девочки крем который не надо наносить несколько раз в день! как писала выше у меня сейчас урьяж 50 и биодерма 50 наношу оба! вся в веснушках...и вижу что новые появляются ([+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 веснушки это не пигментация [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 что-то чуть более 500 [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 да? а википедия утверждает обратное ,и не только она https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 Тайский крем от веснушек и пигментных пятен Девочки, есть такое тайское средство: http://greenspa.com.ua/catalog/product/otbelivayushchii-zhemchuzhnyi-krem-ot-pigmentnykh-pyaten-i-vesnushek-kuan-im-tailandЦена - 25 грн (что не дорого для эксперимента), расход - очень экономный. Ко всему прочему убирает любые пятна и шрамики постакне. Его хвалят родители подростков, у которых вечные проблемы с кожей. В Таиланде проблема пятен - пигментных и после акне очень актуальна, поэтому они создают много косметических средств, направленных на эту проблематику. А тайские средства сами по себе очень эффективны. Крем я не пробовала, т.к. у меня нет трудностей с веснушками, я его экспортирую и продаю. Но собирала по нему отзывы, перед тем, как заказывать к себе в магазин. Отзывы хорошие, поэтому рекомендую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 а що за склад у нього? і можна на Позняках з Вами зустрітися у суботу увечері і викупити на пробу одну штучку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 я хочу. попробую-отпишусь. личка не работает. как с вами связаться? напишитек мне [email protected][+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 конечно можно встретиться 099 607 32 17 - Катя. Наберите меня, пожалуйста, в субботу, и мы договоримся где и когда встретимся. По поводу состава - не подскажу, на упаковке все на тайском написано. А в анотации поставщика состава нет. На сайте производителя есть информация о креме, но тоже нет состава. Смотрите, если интересно: http://www.extrapharma.co.th/referance.htm Наш - средняя картинка. на нее нужно кликнуть, и откроется более подробная информация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 На всякий случай мой э-мейл [email protected]телефон (099) 607 32 17 (МТС) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 Девочки, кто купил крем? Как результаты? Заодно и темку подниму! :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 девочки,а к кому можна примазаться на заказ тоже очень хочу такую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Я планую на наступному тижні замовляти) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение