Опубликовано: 10 май 2013 Как боретесь с пигментацией от солнца? Не о предупреждении пигментации, а как от нее избавится, не осенью, а вот даже сейчас... После майских морских праздников.Буду благодарна если поделитесь секретами)[+sign]У каждого своя правда.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 офф - Давно Вас не было видно ))). .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 Та как с ней сейчас поборешься. Разве что слабенький-слабенький пиллинг и максимальный СПФ днем (чтоб хуже не сделать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 так сейчас вроде нельзя уже, избавляются как раз осенью или зимой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 СПФ. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 крем Филорга от гиперпигментации отбеливающий я купила у косметолога, профессиональная линия. ну и в аптеках он тоже есть. убрал мне коричневые пятна на щеках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 шляпой! в нашей стране ещё не привыкли к жаре, не носят шляпы, ходят под прямыми лучами, неужели у них не появляются пятна? или супер 100 УФ защитный крем?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 :) рада что меня помнят) .[+sign]У каждого своя правда.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 Шляпа - это предупреждение, а автора интересует как избавиться от имеющейся пигментации )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 спасибо за совет! поищу в интернете. А как долго мазали, чтоб убрать пятна? [+sign]У каждого своя правда.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 через 1,5-2 недели начали светлеть через месяц ушли почти полностью. я вынуждена все время пользоваться тональным кремом с высоким спф(нашла такой корейский Мисша ВВ), и на ночь все равно намазываю филоргу , чтобы не вылезали пятна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 :( а как бы и загорать и избавиться? я не люблю когда белая...[+sign]У каждого своя правда.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 не ношу шляпу,но пятен сроду не было. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 потому, что низкий пигмент у Вас, повезло) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Хочу напомнить еще одно средство, которое не только можно, но и нужно использовать летом: крема и сыворотки с витамином С. Дает легкий эффект осветления и выравнивания тона, антиоксидант, способствует выработке коллагена и вообще омолаживает.Нашла айхербовскую сыворотку с витамином С, которая когда-то "не пошла" - не нарадуюсь сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 а вот у меня другая проблема - какие-то светлые пятна, которые не загорают на лбу... кто-то сталкивался, что делать?[+sign]Так мне и придется идти спать голодным, без третьей котлеты... Илюша, 6 л[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 пудра з великим фактором СПФ - два рішення: матовість і захист від сонця) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Похвалите, какая сыворотка у Вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 косметолог обещала купить мне какую то сыворотку Оксиджен, жду вот, + вот она http://www.oxygenbotanicals.info/catalog/professionalnaya-liniya/syivorotka-anti-pigmentacziya-obogashhennaya-kislorodom.html[+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Я нынешней не на 100% довольна, мне консистенция не нравится + У меня такая сейчас: http://www.iherb.com/Skin-By-Ann-Webb-Clinicals-Super-Ester-C-with-Mangosteen-1-fl-oz/37414В ней 15% витамина С в активной форме, она работает, но мне не нравится, что она как жидкая оранжевая водичка, дозатор выдает так, что если ладонь грудочкой не свернуть, может разлететься во все стороны. Хочу в этот раз заказать несколько другой консистенции сыворотку, её тоже хвалят: http://www.iherb.com/Mad-Hippie-Skin-Care-Products-Vitamin-C-Serum-8-Actives-1-02-fl-oz-30-ml/41598 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 Спасибо, утащила себе ссылку. Мэд Хиппи с вит.С тоже хочу заказать себе после того, как стала пользоваться тем кремом вокруг глаз Мэд Хиппи, что у Вас взяла. Причем сначала он мне тоже показался чрезмерно легким, отложила, а теперь вот апрель-май пользуюсь, просто ну очень довольна. Спасибо еще раз:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение