Опубликовано: 11 май 2013 Никак не восстановиться! Еще отдельный привет любителям сцеживаться. До сих пор себя ругаю, что сцеживалась, умные люди насоветовали, когда молока не было.... У меня, кончено, грудь, как для матери двух детей и кормящей в прошлом обоих очень даже ничего, но до былых красот ох как далека(... В будущем не исключаю имплатны или что-то подобное, жду прогресса в данной индустрии ибо очень осторожничаю с операциями и накрозами. Сейчас вид моей груди устраивает, но было реально лучше. И видно, что грудь откормила )..... Выше правильно написали, не нужно тешить себя надеждами, ничего не восстановиться). Сцеживаться не нужно было тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2013 Не смейтесь. В роддоме барышня хвалила креи для груди Мирра. Сказала, что после первого кормления улучшила себе грудь. И после второго будет мазаться. Я не пробовала:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 Все время делайте_что-то и не забрасывайте (+) Я постоянно была в белье (даже спала) + кремы + упражнения + контрастный душ. Результатов первое время не видела, но пластический хирург меня отправил в сад с моей мастопатией и кистами. Через год волшебным образом восстановилась. А был ужас))) особенно после второго ГВ.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 Точно! +[+sign]У каждого своя правда.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 Мне пластический хирург сказал - что у меня идеальная грудь! Это при том что я мама трех детей. Да она идеальная может по сравнению с другими женщинами... даже некормившими... Но я знаю как должен выглядеть идеал )))[+sign]У каждого своя правда.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 У меня после первого ГВ ( двухмесячного) грудь вообще не пострадала А помле второго девятимесячного конечно ситуаця похуже. Но ничего, будем значит сексом гонять гормоны, авось поможет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 Я Вас удивлю: я ничего не делала из вышеперечисленного, но даже раньше, чем через год все волшебным образом восстановилось )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Вам повезло) Я решила не рисковать. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Ну мне тоже очевидцы такое говорили, но я тоже помню "как было"))) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение