Опубликовано: 8 май 2013 Как взбодрить грудь после ГВ? Как-то тонус подупал.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 ))) та понятно, мои совсем было подустали, и только новое гв сделало их прежними)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 Когда гормоны придут в норму, сама восстановится. Или нет ))) У меня спустя полгода снова налилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 Начала пить Ярину, грудь налилась и стала немного больше. А до этого было все печально. Правда, говорят, что после отмены таблеток опять все станет, как было. А сейчас мне нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 Угу, у меня после отмены Ярины так "взбодрилась" грудь, такие проблемы появились, что танунах такое советовать... [+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 Ну я же не в курсе ваших проблем. Делюсь своим опытом. А автор пусть сам решает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 Ну да, поэтому и я своим поделилась. Чтобы автор мог взвесить все "за" и "против" такого метода. [+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 Спасибо, но я против гормонов. Мне за 35 и у меня склонность к варикозу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 Тогда не стоит. Мне меньше, я 2 года назад от них отказалась и уже пожалела 100 раз, что пила ((( Вылезли все побочки, которые только могли и до сих пор не прошли. С грудью мне так вообще теперь только еще одни роды помогут, наверное (([+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 Никак( немного только восстановится в течении года Тем кто заморачивается - выход только - имплантант!)[+sign]У каждого своя правда.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 Это у вас жировой ткани там маловато стало )) При ГВ она замещается. Надо кушать и делать упражнения для груди. МОжет помочь[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 только упражнения для груди и прохладный душ для зоны декольте. Ничего нового еще не придумали, кроме пластики, разве что.На Кидстаффе когда-то покупала тренажер для груди в виде палки. Там сдвигать и раздвигать ее (палку) нужно в разных положениях Отлично грудь работает.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 Девочки! Не занимайтесь самообманом) Кремы, массажи, контрастный душ - только немного улучшит мышцы, кожу. координальных изменений не увидите. Но грудь кормящую сделать как до кормления и лучше - может только пластический хирург. Можно закачать жир просто. Не обязательно ставить импланты. Но это подходит тем, у кого грудь сдулась, но не обвисла. [+sign]У каждого своя правда.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 Если цель немного! Улучшить - улучшите этими процедурами Но она все равно останется кормящей грудью [+sign]У каждого своя правда.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 Если кушать, то жировые ткани проявятся на попе) Но не на груди( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 Ну у меня не все так плохо, но конечно похуже, чем до кормления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 делать хоть что-то - _уже_ лучше, чем вообще ничего не делать. Я не думаю, что кто-то ждет чудес и кАрдинальных изменений.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 да не будет так, как до кормления радуйтесь, что тряпочки не висят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 Только спорт, есть специальный комплекс упражнений, что бы грудь немного ожила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 ))))))))))))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 навсегда?)))))))))))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 Оживают мышцы груди, но никак не сами молочные железы - им спорт не поможет За счет мышц грудь может слегка приподняться, но наполнить железы ушедшей жировой тканью и сделать их такими же упругими, как до беременности спорт не поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение