Опубликовано: 6 май 2013 В какой Гош нынче ценовой категории? Помню, когда-то покупала их тени, блески, пудру - всё очень нравилось. [+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 в хорошей ценовой категории)) цены приятные) [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 Я бы хотела с цифрами ) Категориями "хорошо" и "плохо" в отношении цен я не умею оперировать )) [+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 В брокарде со скидкой 20%, блески и помады по 68 грн примерно. [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 не красьте чрезмерно - не будет сыпаться)) пользуйтесь второй сухой щеточкой то есть убирайте излишки после накрашивания)проблема не в туши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 вроде тушь я взяла не больше чем за 90 гривен [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 так чрезмерно ж и не крашу, не люблю, когда килограмм туши на глазах... а вот сыпалось всё((( один Гош пока держится [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Дякую. 90 - это вполне по-божески. А то я смотрю на теперешние цены масс-маркета вроде Лореаля или Ардеко И понимаю, что лучше добавить совсем чуть-чуть и купить Диор или Ланком в дьютике.[+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 я вообще простыми орифлейм пользуюсь всю жизнь - не сыпется вообще .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение