Опубликовано: 3 май 2013 Тушь, которая не осыпается Что-то мне с тушами не везёт... Подружите меня с такой, чтобы не сыпалась, надоело превращаться в панду[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 не мешало бы сказать, что осыпается? и на какой бюджет рассчитываешь?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 бюджет не важен, красилась я, честно говоря, чем попало... :( вот, решила шото людское купить [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 понимаешь ли, у меня, например, ни одна тушь не сыпется ;) по крайней мере, из тех, которыми я пользуюсь последнее время и помню.Вот сейчас у меня новая GIVENCHY Couture - очень хороший эффект, хоть и кисточка необычная.Из менее дорогих Ревлон, Иса Дора мне нравятся[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 ыыы, глаза у меня, что ли, из ...опы растут... )))))))))))))))))))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 у меня Лореаль Телескопик Карбон Блэк, не сыпется + смотрела идео Лены Крыгиной, она советует Trish McEvoy High Volume Mascara, Kanebo MASCARA 38C M-1 black -6 ml, Clinique High Impact Mascara. По ее словам, они именно не осыпаются, исмываются только теплой водой. Обязательно при случае попробую![+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 Никакая не сыпется: ланком гипноз, Рубинштейн Lash Queen , Лореаль телескопик, Диор Шоу, клиник, мэйбелин желтая пузатая и тд [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 из люкса - шанель, но достаточно плохо смывается. т.е. на другую тушь мне достаточно одного ватного диска, на эту два уходит) Это так, для понимания, что такое "плохо смывается") сейчас перешла на Орифлейм по рекомендации мамы, коричневая, в пузатом тюбике, вроде бы серия Джордани, пользуюсь ей с января, тушь-долгожитель)) не осыпается, наносится отлично. В общем, рекомендую, несмотря на предвзятое общественности к орифлейм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 мне еще очень очень нравилась тушь орифлейм для роста ресниц, реально удлиняла шикарно! [+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 А у меня наоборот все осыпаются, видно какая-то индивидуальная особенность. Даже водостойкие умудряются отпечатываться на нижнем веке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 пользуюсь только Макс Фактор методом тыка пробовала наверное все известные марки, но именно для моих ресниц лучше Макс Фактора 2000 - нет. Я думаю зависит еще от того, какие ресницы, бывают густые и короткие, прямые, загнутые, длинные и редкие. Соответственно каждая тушь ложиться по разному.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 Мне очень нравится Max Factor Masterpiece Max, но все же, сыпется тушь не от того, какие у кого ресницы... я слышала, что Мэйбэлин этим грешит... [+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 у меня осыпаются только засыхающие туши почему-то, попробуйте корейскую кстати, она смывается не как обычно, а волокнами снимается. у меня холика-холика с бабочками на тюбике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 да вроде не сыплется Мейбеллин...Правда,у меня и белорусская не осыпается... Помню,когда-то давно у меня была самая первая тушь от Пупа(1985г) -та осыпалась...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 тоже мах фактор пользую,только вот последнее ну такая устойчивая, просто жуть, смывается с ресницами. типо ультра стойкая. Могу точно сказать что не сыпется и если вы красите ресницы даже на пляж или в бассейн- рекомендую![+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 Заходила сегодня в Еву, там посоветовали Гош... Красилась ею часа в 3, до сих пор ни разу не панда :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 Ланком сыпется.У меня по крайней мере. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 Именно гипноз сыпется? [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 +1. Перепробовала и не сосчитать сколько. Лучшая для меня МФ Xperiense Одна проблема, ее в Украине больше нет.[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 гош карандаши очень классные, тушь не пробовала () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 и помада очень приятная)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 +1 [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 Да, у меня Гипноз тоже осыпается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 У меня гипноз иногда размазывается на влажное лицо ( в жару или крема переборщила), но на сухую никогда не осыпается. [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 Усё индивидуально, конечно, но у меня лучше всего держится из последних Ланком Гипноз Драма. И вообще, я ею мега-довольна, она через 2 месяца использования только лучше стала - по консистенции и нанесению, а ИСЛ я через это время обычно уже выбрасываю, бо засыхает (( [+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение