Опубликовано: 1 май 2013 Мне нравится эта марка. Но на ком-то сама такое не могу надеть.Наверное это отражение моего внутреннего мира. Сама нерешительная, но всегда нравились люди, способные на поступки, то есть смелые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 Та легко) Я себе туфли прикупила:http://www.desigual.com/es_ES/zapatos/pumps/prod-sandy-31PS402Под них можно и нейтральную сумку, и малиновую, и бирюзу и вязанную и тряпичную, практически любе. Могу синие замшевые туфли носить с шоколадной сумкой.Ну и тд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 А вы на блоггерш ориентируетесь в выборе одежды?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 а с синим очень красиво прямо оченьс тем же мятным можно покомбинировать в более спокойном варианте или ярко-зеленый- тоже хорошо[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 здесь гляньте, там еще несколько видов кораллового + http://lookcolor.ru/cvet-v-mode/korallovyj-cvet-chast-vtoraya/и на первую часть там пролистните. [+sign]экс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 Что-то среднее типа официальное, но есть прозрачные вставки.Вроде кэжуал, но такой себе с изюминкой.Платье в пол. Фасон обычный. Изюминка за счет вставок.Соломенные надоели уже. Когда-то только и делала, что летом носила соломенные, плетеные сумки и обувь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 вот http://myladies.ru/s-kakim-cvetom-sochetaetsya-korallovyj[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 Ой, а я ношу и тащусь)) И вот такое платье еще прикупила недавно:http://www.desigual.com/es_ES/moda-mujer/vestidos/prod-azucena-30V2156 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 И я такая((( Сумка и туфли, а еще маникюр и педикюр в смысле один цвет лака.И хочу от этого избавиться, и не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 Кстати видела сегодня девушку в шифоновом платье цвета разбеленного апельсина, немного в кислотную степь и подумала что это что-то из 90-х, А-силует, что я такого видала много раньше, и я такое точно не одену никогда (к тому же и не мой цвет), и даже подумала - может на секонде купила. А потом зашла в огги и увидела подобные платья на вешалах:-)Девушка-то молодая была, а мне уже под 40 и такое носили в моей молодости (и много носили) поэтому я такое не одену:-) Свежи еще воспоминанья:-) Я и из 80-х не все смогла переварить из того что нынешняя мода предлагает носить ОТТУДА:-)Хотя оно (современное) - конечно много носибельней того что было в 80-х. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 Купить порой не проблема. А вот надеть и носить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 Ну да, нужно носить то, в чем комфортно. Я поэтому никогда не смогу работать в банке) Если бы я носила их униформу, я бы с тоски померла)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 + первая часть этой статьи + http://lookcolor.ru/cvet-v-mode/korallovyj-cvet-chast-pervaya/[+sign]экс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 вот как платье второе слева длинное. И по цвету, и по фасону.только у меня нет волана спереди.И бретели тонкие.Смотрю, что у этой девушки только браслеты. наверное не нужно ничего на шею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 а мне что-то среднее нужно))) и не униформа, но и не кричащее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 О да, если такие туфли (клевые! :) или такая сумка, то конечно легче сочетать с разным. :) [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 У меня есть платья такого цвета , ношу с кофтой такого цвета))) и бежевой ( в тон моей кожи) босоножками и туфлями. Сумка так же в тон обуви + косынка на шею ( косынка с белым, черным и темно коричневым цветом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 нет, но блоггерши в тренде Ориентируются. Я относительно тренда говорила. Хотя у хороших блоггерш есть что почерпнуть[+sign]Я и мое чадо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 бирюзой разбавьте. В одном цвете скууууучно невыносимо() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 ха-ха-ха, только что смотрела 12 друзей Оушена так вот, в конце на Кэтрин Зэта Джонс (сцена где она с отцом встречается) - все в одном цвете, и платье, и босоножки, и сумка и даже серьги))) и цвет коралловый, только яркий)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 А где там волан в платье втором слева - не увидела, у Вас тоже 4 бретели? Или я что-то напутала. Если это все таки то про которое я думаю и вижу по ссылке - в котором полосы перекрещивающиеся, то мое имхо - платье вполне самодостаточное и не требует лишних ярких дополнений. Поэтому на шею точно ничего не вешала, а браслеты-серьги - серебристого цвета, нежные и изящные. Обувь - какие-то босоножки на шпильке - такие как 4е слева на картинке ниже (где одно это платье с 4-мя бретелями с разными дополнениями). Сумку тоже в золотистых тонах подобрала бы, в этом сезоне в моде нежные оттенки золота, как будто к нему серебро домешали. Мне кажеться что к такому оттенку не пойдет ни бирюза, ни серый. Максимум - фиолетовый неяркий разбеленный.Но может у Вас не такое платье как я подумала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 а что плохого у блоггерш? там можно почерпнуть много хороших идей. И таки да, все в одном цвете - не модно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 это длинное платье, там под ним номер 8 написан и цвет указан "коралловый рыже терракотовый" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 ну так мода имеет свойство повторяться))+ мне на самом деле все в одном цвете не очень нра, разве что разные оттенки типа платье в пастельном, а остальное яркое и в лаке, ну или наоборот)) и то с натяжкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение