Девочки, а все в одном цвете (одежда) это безвкусица?

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да не берите в голову. Я обычно поступаю как считаю нужным и как мне нравится.. :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с изумрудно-зеленым будет класс.. [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коралловый отлично с малиновым . Но я бы обувь и сумку в одном цвете не брала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со светло-бежевым, нюд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Безвкусица)) Яркое оттеняется нейтральным. Особенно, если платье - длинное.п.с. про всё в одном цвете как раз сегодня прочла, что это признак девушки из афро квартала)) ну, или парня))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как раз про девушек из афро кварталов, я бы такое даже не подумала :)) Там другая крайность обычно :)) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно картинку. Потому что имхо, это не сочетается. Теплое с теплым, близкое по цвету, одно светлее, имхо, точно нет.. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://cvet-v-odezhde.ru/oranzhevyi/s-chem-nosit/113-korallovoe-plate мне с бирюзой очень понравилось. Так, как я и хотела, только более яркий оттенок.И под джинсовую куртку. Летний светлый джинс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Мне - к вам, хочу избавиться от этого шаблона, бо аж тошнит, но не могу придумать как сочетают обувь с сумкой разных цветов () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Под настроение. Сейчас вижу болеро и туфли кофе с молоком, клатч путь под цвет бус(оттенок белого например. не чисто белый).А вообще изумрудный изумительно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во, изумрудного - четко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут: http://www.amazon.com/s/ref=sr_nr_p_n_size_browse-vebi_7?rh=n%3A1036592%2Cn%3A%211036682%2Cn%3A1040660%2Cn%3A1045024%2Cn%3A2346728011%2Cp_6%3AATVPDKIKX0DER%2Cp_n_size_browse-vebin%3A2343358011&bbn=2346728011&ie=UTF8&qid=1367439489&rnid=2343347011сочетается (имхо), но очень скучно как-то. Просто никак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С бирюзой. Я не стала там плюсоваться, т.к. вы сказали, что не хотите сильных контрастов. :) А с джинсом, кажется, вообще все что угодно можно сочетать :)[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлично, но обязывающе-кричаще я видела сумку, половина оранжевая, половина малиновая, между ними полоса черная. Классная. Но кричащая очень. Не для меня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, действительно.. Ничего. :))) Но я за бирюзу! :) И да, типо в офис... Я еще обожаю темный яркий синий! :) Его тоже можно, имхо. :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хай бог милуе... :)))) Я про сумку.. Но сейчас много таких, мода, видимо.. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По этой же ссылке ниже там синий (но написано что фиолетовый) - так вот это имхо сильный контрастА с бирюзой самое оно))0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вариант http://www.6pm.com/nine-west-lookglobal-light-natural-orange-leather[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин....девочки, ну я так не могу тут на платье раскошелилась. Теперь нужна обувь и сумка. И аксессуар. И еще и болеро.Капец. Дешевле было ходить в старых джинсах))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, но не мой каблук(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Черные туфли и сумка))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пакетик Сильпо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ну, обязывающе-кричаще) Наоборот, есть место для маневра) Еше пример: http://www.desigual.com/es_ES/accesorios/moda-mujer/bolsos/prod-viena-31X5044?selectedPage=2Но это для смелых," або не для таких, як усі" Я обожаю Десигуал)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой оттенок кораллового? так и не поняла, насколько яркий или пастельный, из чего ткань, в каком стиле - кежуал или более официальное? От этого и зависит с чем носить.Главное выбрать стиль - греческая богиня или хиппи с цыганами, или пастушка-крестьянка, или что-то еще, сейчас минимализм в моде. Что у Вас - какое платье?И от вашего цветотипа - теплый или холодный, яркий или приглушенный? Какие вы прически носите? Гладкие аккуратные или растрепой ходите и вам чудесно в этом?Читала у одной блогерши как-то что летом нужно соломеные сумочки носить, но у нас я не видела приличных по "демократичной цене". Только в журналах - дорогие.
0

Поделиться сообщением