Опубликовано: 2 май 2013 Крыгину давным давно пиарит Белоника и ажиотаж вокруг нее огого, но я не могу на нее смотреть как-то...Точнее смотрю только на нос)))))Не пойму - он ей дорог, как память? Или почему она не сделает что-то... Эх)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 Тю, а мне нормально! Нос как нос)))) Не знаю кто её пиарит, нашла совершенно случайно Но я не особо в теме мира профессионального визажа. А её подача мне нравится.[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 Да, она приятная, это точно) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 вот это я залипла... спасибо вам, автор! Вы сделали мои выходные :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 И я залипла... Жду про смоки айс :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 я сегодня попробовала накрасить ресницы по ее методе, получилось лучше, чем обычно, но у мен все верхнее веко было черным :((( прям ВСЕ... Еле-еле нашла потом свои стрелки :))) но у меня щеточка силиконовая плоская.[+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Румяна у вас забрали? Попробовала я их у подружки, классная вещь! Я б купила у вас , а то нет их нигде [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 девочка написала и пропала, так что забирайте, только после 29 мая, я не в Украине пока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 все,заметано! дадите знать,когда можно! [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение