Опубликовано: 26 апр 2013 А видео Лены Крыгиной уже обсуждали? Вчера набрела на её видеоуроки совершенно случайно. Мне понравилось - нескучно и доступно. ссылка на один из них - про то как красить ресницыhttp://www.youtube.com/watch?v=YMgStYFm4nA (не умею делать тыц)Что скажете? [+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 Ой, какая приятная девушка) Пошла изучать. Спасибо) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 Ага, приятная. И очень позитивная))) [+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 Щас..... спою) Спасибо, интересно,+ я где-то полгода пользовалась той тушью, которой она красила ресницы в уроке - да, вполне неплохая, но мне по сердцу и по глазам все же Диор шоу. объемная (надеюсь, возраст пока позволяет:)Не согласна по этой (Клиник) туши в 2-х моментах: кисточка все же очень даже гнется - у меня получилось), и смывается она не так чтоб прям теплой водичкой.Согласна, что распространенный совет - сначала прокрасить кончики, а потом от корней - от фирмы "хуайвей". Ваще крашу похоже, вот кончики ток не подкручивала, надо попробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 Та я тоже без диоршоу не живу))) Мне понравилась подача информации Ненапряжная и позитивная. У неё много уроков. Про брови мне ещё понравилось... [+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 а меня девушка раздражает своим выделыванием, но, в принципе, говорит не глупые вещи. А как накрасила - не понравилось, кучи туши висит, имхо [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 я иконик последний раз купила, тоже хорошая. или это одно и то же? я уже в них запуталась [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 Я сегодня попробовала с Диор Шоу Экстаз, но хорошо сняла с кисточки тушь, т.к. туб новый - весьма, и без эффекта кучи туши на ресницах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 я тоже стала сегодня так красить)))))но поняла, что я крашу лучше, наподобие делаю, но не замазывается верхнее веко. красила Элизабет Арден [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 Хм, а че у вас верхнее веко замазывается??? Это как красите?[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 Крыгина мегапопулярна, а в последнее время ее Белоцерковская активно пиарит. Кстати, если кому-то нужны румяна MAC для скульптурирования лица, продаю новые нераспечатанные (в киевском магазине они большая редкость) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 лучше бы рассказала, как красить, чтобы потом вокруг все веко от туши не вытирать...:([+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 просто давайте туши немного подсохнуть когда накрасили верхние ресницы, то есть, не открывайте глаза полностью. ну а в случае если уже веко нижнее или верхнее испачкалось, я беру ватную палочку, немного на ее тона наношу, и вытираю. если гдето образовался пробел - дублирую тенями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 да у меня при нанесении туши еще все вокруг пачкается:) [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 аналогично,все верхнее веко всегда в туши(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 я, короче, нашла выход:) сегодня покрасила ресницы, после майских нарощу...+10 минут сна - традададамммм:)[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 наращивание -не самая лучшая процедура для ресниц я как-то видела последствия- танунах, проще тушью каждый день.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 а у меня на работе девушке очень довольна уже 1.5 года ходит, говорит, что все в порядке.может, от мастера зависит?[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 пока ходит и хорошо, а когда снимаешь, то не очень свои нравятся) у меня некоторые обламывались. после снятия и так свои кажутся никакими, а если местами нехватка ресниц, то и совсем печально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 у меня подруга наращивала,потом началась аллергия на клей.Мне наращивать смысла нет свои в 3 ряда ,увидела у нее щетку для прочесывания,куплю себе обязательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 странно про водостойкую тушь она сказала говорит,что никакого эффекта обьема или удлинения. а я всегда пользуюсь ею ,если мне надо супер-пупер ресницы)[+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 ааа, крутая! мне очень понравилась, спасибо! я совершенно не умею краситься, видимо, руки не из того места. буду учиться :)[+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 супер, мне очень понравилось. спасибо!() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение