Опубликовано: 8 май 2013 я поняла, что на утреннее время людей многовато (на 7 и 8,15) а вот на 10 уже вроде меньше. Хотя сейчас начинается летний период, по идее должно людей поубавиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 я на 10 и планирую пока, главное,не передумать,а то с осени собираюсь и все в облом.и мне главное,заплатить наперед, тогда я точно буду ходить.хорошо, что есть виртуальный единомышленник,а то подруг не могу уговорить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 и я планирую на 10 тоже с осени дойти не могу :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 вот и повод будет пойти, все-таки ,нас уже 3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 главное теперь успеть справку взять :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 ну что? кто-то уже дошел до бассейна? я все со справкой вожусь, анализы сначала посдавала, теперь проблема справку взять, очередя после праздников. А хотела уже завтра идти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 Оксана, девочки, так ходите в бассейн уже? делитесь впечатлениями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Нет, я так и не дошла((( То праздники то куча дел. Я на стадии справки до сих пор. А какие анализы нужно сдавать? ТЫ на Минской в поликл-ке делала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 я сегодня ходила, справку надо брать у терапевта,но я от гинеколога принесла,а ее никто и не смотрел. Конечно,очень тяжело заниматься, все 45 мин в темпе, думала ,сердце остановится, до сих пор все трясется,крепатура будет -капец. НО,все-равно, приятное ощущение ,как говорится,ощущаешь мышечную радость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Ой, класс! Поздравляю!!!))) Таки получилось вырваться из этой рутины...)Хочу больше подрпобностей:- много ли людей- как тренер?- сколько раз в неделю можно ходить на занятия?- если ходить 3 раза в неделю и платить за месяц какая стоимость получается? НА сколько я поняла если ходить 2 раза в неделю, то занатие по 75 грн. Если чаще, то дешевле?Спасибо. Жду ответа.Я так и не поняла, какие анализы нужно было сдавать для справки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 подробности: -на 10 часов людей не много, бассейн огромный,никто друг другу не мешает-тренер энергичная активная женщина,не дает ни секунды расслабиться-в неделю можно ходит от 1 до 3-х раз, 75 грн цена за 1 занятие (хоть 1,хоть 3 раза ходишь),но если даешь предоплату на месяц вперед, то будет дешевле, считается от кол-ва занятий в неделю- если 3р. -то по 60грн,если 2р- по 65 грн-про анализы не скажу, я у гинеколога мазок сдавала, а справка нужна от терапевта, может он должен дать справку об общем сост-ии организма? т.к. нагрузка большая, думала-сердце станет и легкие разорвутся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение