Аквааэробика на Тимошенко 13б (интитут им. Гринченко)

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Аквааэробика на Тимошенко 13б (институт им. Гринченко) Нашала телефоны в инете, но никто не отвечает.Может кто ходит? Поделитесь инфой. Телефон, время занятий. Цены. Отзывы.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поищите,как-то тема обсуждалась и давали контакты тренера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла только обрывки темы конкрентно контактов там нет.А вы ходили туда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подойдите в сам институт, там на входе сидит охранник, у него есть все визитки .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не ходила, но тогда девочка здесь давала тел.моб . тренера, но только что перелопатила всю почту,к сожалению, не сохранилось его. Я зимой так и не выбралась, да и говорили,что группы переполнены, а сейчас бы после праздников тоже бы пошла за компанию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксана, Спец.зашла в интститут узнать,охранник никаких тел.не дает, подробностей по расписанию и сто-сти не знает. Сказал, что каждый вечер в 20.00 выходит из бассейна тренер и рассказывает-записывает всех желающих. Так что, если вдруг сможете подойти и узнаете что-нибудь,отпишитесь,плиз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, спасибо))) А в какие дни идут тренеровки? В какие дни выходит тренер?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тренер каждый будний день. А работает бассейн каждый день с самого утра, даже на выхи, но подробностей охранник не знает. Как аквааэробика проводится-неизвестно,нужно узнавать на месте. Вам не сложно будет расписание записать и для меня, может как-то с работой согласую и тоже похожу, тем более, планирую с пн справку пойти взять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок. постараюсь все узнать. Как будет инфа, отпишусь.А справку где делать будете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у гинеколога без нее не пустят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лет 5 назад ходила на Олимпийской так туда делала справку у терапевта. Что-то поменялость?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в курсе. вроде в пр.темах говорили о гинекологе, может при встрече-записи точно скажут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аквааэробика по утрам: 7.00, в 8.15, 10.00, вторник, четверг. и в воскресение время не помню. Цена 75 грн за занятие. Справку от гинеколога или терапевта обязательно. Людей много, очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А людей много в какое время? Вы туда ходите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

занятие час проходит? и тоже интересует,на все занятия такой наплыв людей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все время много. Ходила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

45 минут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Узнала телефон тренера по аквааэробике. Все верно, как писала "centre" - расписание в утреннее время.Я так поняла если платить по-разово, то цена 75 грн, если сразу за месяц, то вроде меньше.После праздников планирую пойти. Надо пока справку сделать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо так можно сразу на время приходить или надо все-таки записаться вначале? а справку от кого ,вы не узнавали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я поняла - сразу на время. справку у своего терапевта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,что ответили. а что брать? есть какие-то обяз.условия? или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если честно, то общалась с ней в режиме смс, т.к. на телефонные звонки она не отвечает. Об этом (то что нужно брать) она ничего не написала. но думаю, что это стандартный набор: купальник, шапочка, и для душа принадлежности. Хотя, может, шапочка и не нужна для аквааэробики. Может тот кто ходит отпишется, что такого "эдакого" нужно брать с собой).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шапочку обовязково брать. Тапки, мило, мочалку, рушник Фени там є.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,класс, хоть с феном не носится,а то мне на работу сразу. Оксана,а людей все-таки много? ниче тренер не говорил?
0

Поделиться сообщением