Опубликовано: 23 апр 2013 Брови. Где? в надцатый раз.. В архиве не нашла.Помню, писали про девушку на Ереванской, которая замечательно справляется с бровями. У меня их почти нет, но нужны) Т.е. надо красиво выщипать то, шо есть, и нарисовать, чего нет)))))Помогите!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 Это я писала))) Салон Арт Студия,косметолог Марина,243-36-11.Но,к сожалению,к ней нереально записаться теперь,так-как она в декрете работает один раз в неделю только((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 спасибо! жаль( но попробую) но на всякий случай надо альтернативу искать, на Правом берегу. Чоколовка-Соломенка-Центр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 Стою, слушаю)) У меня брови есть, их много - сама не справляюсь. В поиске визажиста с руками из нужного места, который из брежневского наследия не делает ниточки - луноликость меня не радует) [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 Левый берег, Центр желательно. До 100 грн. [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 девушка от Крокозяблика совершенно очаровательная. Профессиональный гример. Брови делает божественно. я с ней уже года два )))Аня, 050-410-8480, о месте встречи договаривайтесь отдельно, вроде, на Святошино принимала[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 Позняки, Гришко устроит? [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 Ну и цены однако !! Я себе делаю у мастера маниюкра всегда, бровей много, поэтому есть где разгуляться, стоит это все 20 грн в салоне. Как закажите, такие Вам и сделают, я всегда прошу без фанатизма, мне широкие и оставляют :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 Значит вам крупно повезло. А мне на днях за 50 грн. такое замастрячили - ужасссс. Вот как теперь на паспорт фотографироваться...(( [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 а какая у неё техника? Стрижет? Выщипывает? [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 думаю, да. Салон? [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 Так это везде вроде такие цены на левом берегу :) В той парикмахерской, куда я хожу, поменялось за это время 4 мастера маникюра , но все они идеально делали и делают брови, как Вы скажите :) Ни одной лишней волосинки не выдернут . Может Вы просто не сказали мастеру сразу, что Вам щипать по минимуму , вот она на свой вкус и выщипала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 ага, напишу в личку [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 написала в личку [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 Вы же где-то на Соломенке, я правильно помню? Я хожу делать брови к косметологу на Амосова 4, подойдет такой вариант? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 ну да, я муму, и первый раз в жизни брови делаю, и не знаю что сказать)) На Воскресенке, на Русановке и на ОБолони - 50грн и это "надомницы", в салонах, где они работают 70-100 и результат не вау, а шопопало(( [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 Вот это Вам не везет, однако, на брови :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 может, своей мастерицей поделитесь, и мне с ней повезет?)) [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 Пожалуйста+ Салон "Лиза ( хотя это просто парикмахерская с ремонтом), там всего 1 мастер парикмахер, кабинет маникюр-педикюр и косметический. :) Места много, и кроме Вас там не будет никого больше .ул Крупской,10 ( Дарницкий ж/д вокзал, напротив небольшого храма и памятника Крупской), там в это доме еще была статитстика Дарницкого р-на.т 567-58-60 Оба мастера Наташи, но лучше та, что работала в V-15. Так и спросите , чтобы узнать когда ее смена и записаться. Маникюо обрезной обе делают отлично и скурпулезно-60 грн.Парафинотерапия -80 грн.Брови-20 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 Спасибо. [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение