Брови. Где?

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А как там парикмахер? Чтоб уже всех зайцев одним выстрелом)) [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень подойдет!) спасибо! можно явки-пароли?))А то гугл выдает несколько салонов по этому адресу(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она хорошо стрижет длинные волосы каскадом ( короткие не знаю)зовут Настя,,но работает в другой смене, а в той что Наталья из V-15. парикмахер -молодая ученица, к ней лучше не надо :) Это во отзывам первого мастера, та тоже хоть и молоденькая (20 лет), но стрижет отменно меня уже 2 года , до этого редко кто мог так подстричь, поэтому я ее и не меняю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от же ж невдача)) как бы их сменами поменять?)) [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну , первая тоже хорошо делает и боится лишний волосок убрать, 150 раз зеркало подставляет и спрашивает " Посмотрите? Хватит или уже? ", и в итоге можно было бы и Уже сделать :) Так что она тоже хорошая. Стрижка длинных волос 120 грн кажись, я просто обычно иду в субботу со свежевымытой головой , поэтому стригусь за 80. Мне не подходят салонные шампуни, причем любые :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть хороший мастер на Лукьяновке если кому интересно - напишу контакты в личку.мастера посоветовали мне здесь, уже около двух лет хожу только к ней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне, пожалуйста()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Люду уже никто не предлагает?) раньше, помню, что был настоящий ажиотаж вокруг неё [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу предложить)) Но с их ценами врядли будет ажиотаж)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я сделала у нее татуаж за 1280 и забыла про проблему бровей. Но не все могут себе позволить, к сожалению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Люда классно делает, давно у неё не была. А она где сейчас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там где и раньше - в Посольстве)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классная она,но цены это-да,была два года назад-250 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам написала в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, уже писали, вот у меня сохранились контакты, которые кто-то давал на форуме. но я не ходила, потому что уехала цитирую: "Мария 0633897123, скажете, что от Влады — брови ниткой"[+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, если первый раз. Я больше 115-120 не плачу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я платила 160 весной, 120 было в прошлом году.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не в первый раз,ходила к ней около года,где то раз в 1-1.5 месяца
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, у меня брови маленькие:))))) ггг Не думаю, что моя скидка дает такую разницу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! У меня большие, поэтому на 40 грн. дороже ваших))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Салон Майя на Красноармейской. Мастер Ира Ковальчук. 120 грн. И еще другая Ира, брюнетка -- тоже молодец, цена та же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обычно по телефону уточняю цену заранее по телефону точно никто не видит мои брови )))) так вот, мне все время называют одну и ту же цену (что-то около 145грн)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, разрешите примазаться) Мне нужен хороший мастер по татуажу бровей+ интересует "волосковая" (или как там правильно) техника, чтобы выглядело натурально. И не очень заоблачные цены:)Правый берег, желательно центр.[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением