Хочу похвастаться,сделала наконец-то мезонити...

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ситиуация странная слишкомм большая вилка цен. Узнавала у Ерошкина - 6тыс.носогубки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нити бывают разной длины, цена на них разная одному 10 вшивают, другому 40 процедура разовая:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не знаете Вы не знаете можно ли сделать подтяжку верхнего века мезонитями. Давно хочу сделать такую процедуру. Но вот пока не знаю традиционная операция или новые тех-гии.Скажите по прошествию нескольких месяцев эффект от мезонитей как Вы и ожидали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно на неподвижную часть мне рекомендовали,на будущее :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо как это на неподвижную
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо как это на неподвижную, в этой области же вроде все двигается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом то и смысл, фиброз-уплотнение-омоложение....я думаю...пока не буду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вшила в лоб 10 нитей на прошлой неделе. у отечетсвенного мастера. Кореец таки лучше. Пока особо не вижу ничего, но и цена вопроса - не велика. Больно было -- жесть. у корейца - как комарик укусил. таки от мастера зависит все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поскажите))) Есть ли какие-то противопоказания в этой процедуре???????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как и обычно, лактация,беременность воспалительные процессы на лице, склонность к трофическим рубцам и очень высокий болевой порог... по-моему все.Если что, добавьте еще.С момента как я поставила мезонити,прошло 3 месяца. Как раз, как и говорил мой врач,результат проявил себя на все 200% )))Довольна очень.Сделали еще 2 мои подруги.Им ставили нити закрученые ( торнадо, я их так назову)В скулы и " марионетки",поднялся овал лица заметно,носогубка стала наполовину меньше.Поставили одной 10 нитей, второй 15( у нее кожа плотнееи птоз больше.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего подобного. Процедура быстрая и почти безболезненная. Нашим косметологам просто не у кого учится, а мне повезло я попала моделью к корейскому доктору, который приезжает в Киев пару раз в год и учит как на самом деле это правильно делать. Что я осталась довольна, ничего не сказать. Поставила около 70 простых мононитей. Овал подтянулся, морщинки поуходили, даже под глазами (там такие специальные очень маленькие нитки вводятся вертикально под глаза). Супер процедура. В следующий раз потащу к нему на обучение моего косметолога. А фиброз и лимфостаз могут возникнуть при неправильном введении, а вообще возникновение крохотного фиброза допускается.

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего подобного. Процедура быстрая и почти безболезненная. Нашим косметологам просто не у кого учится, а мне повезло я попала моделью к корейскому доктору, который приезжает в Киев пару раз в год и учит как на самом деле это правильно делать. Что я осталась довольна, ничего не сказать. Поставила около 70 простых мононитей. Овал подтянулся, морщинки поуходили, даже под глазами (там такие специальные очень маленькие нитки вводятся вертикально под глаза). Супер процедура. В следующий раз потащу к нему на обучение моего косметолога. А фиброз и лимфостаз могут возникнуть при неправильном введении, а вообще возникновение крохотного фиброза допускается.

0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.