Хочу похвастаться,сделала наконец-то мезонити...

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Она как раз очень хороший специалист по инъекционным методикам, делает то, что другие не берутся (например, закладывает гель в подлазья - на надкостницу, через прокол в щеке). Она мне руками поднимала и показывала, что будет, если тут или тут вколоть и что куда поднимется-подтянется. Была и у Голода, он только и советует, что провалы по линии овала заполнять дополнительно гиалуронкой, что еще больше утяжелит лицо, а не подтянет его. И в скулы до 3-4 мл. Ага, лицо тогда будет вообще широким и щекастым.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы из личного опыта пишите? Я так понимаю, что это новые, еще мало испытанные методики. Тот же радиолифтинг тоже поначалу считали панацеей одно время, а теперь пишут, что он "сваривает" коллаген и вслед за лифтингом идет ускоренное старение. А что такое фракция?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Частично из личного) Мне не все показано пока)+ Фракция это когда лазер меленько перфорирует кожу, что влечет за собой выработку коллагена.[+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, фракционный лазер. У него лифтинг вроде как далеко не основное действие, он скорее просто верхний слой шлифует (типа, от мелких морщин хорошо) и, вроде как, способствует выработке коллагена (как и брвт, мезотерапия, где лифтингом и не пахнет). На пластиксерджен в основном разочарованные отзывы. Рассматривала эту процедуру под глаза, но меня косметологи отговорили (во-первых, для моей проблемы (мелкие морщинки) надо очень много процедур (а они очень недешевые), во-вторых, результат не гарантировали + каждый раз время для реабилитации + риск пигментации).Тут вопрос еще в том, что у нас много лазеров (чуть не в каждом салоне), косметологи песни поют хвалебные, а на деле единицы лазеров действенные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Под глаза? Нет, в этом качестве его никто не предлагал. Много кто много чего поет) Но я знаю с кем я сотрудничаю и доверяю человеку в полной мере.+ Скажу так - меня не обманывали).[+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам за новые идеи. Пока мне, правда, мало что подходит (беременность, потом, надеюсь, ГВ), но на будущее буду иметь в виду и изучу информацию.А контактами косметолога не поделитесь? Интересно, что при ГВ могут посоветовать. И у меня нет одного косметолога на все про все: чистку делаю у одной, диспорт у другого, брвт и филлеры колола у третьего (-их). А хотелось бы, чтоб был один специалист, который бы знал обо мне все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если будет нужно - поделюсь) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотела написать Вам в личку, но попадаю на какой-то левый профайл Можете мне написать контакты Вашего специалиста в личку или на почту kanni собака ukr.net? Роды не за горами, хотелось бы потом наметить план действий на будущее, в свете того, что инъекционные методы мне не светят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати термолифтинг , к вашему сведению, дает фиброз... и за счет этого и идет подтяжа кожи. И любая иньекционная методика, ведь на месте каждого прокола образуется микро рубец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я готова к таким экспериментам была, на пластику не готова идти,так что кто хочет- сброшу фото до и после... каждый решает сам!! По поводу того, что надо потом добавлять, это как и гиалуронкой- колешь , все суппер, перестаешь- результат потихоньку исчезает. Все надо переодически поддерживать, только тут не каждые пол года, а раз в 2
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, Бабуня, тоже делала по-моему,это я после нее вдохновилась.Какое у нее интересно впечатление, уже месяца 2 прошло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишут не о ближайшем результате, а о последствиях в будущем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все отлично)) никакого фиброза вот съездила на моря - красотка)) эффект нарастает да. Но я только по две с насечками в скулы поставила у корейца. буду делать лоб скоро. Шея - подородок - меня тоже вполне устраивает. Буду делать еще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анастезия местная ..раз в два года не страшно. Мне 42 года - мне вообще не страшно ничего)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя косметолог сделала даже живот я вижу результат - куда там ботоксу и гиалуронке на лице. Хотя я все это тоже проходила. Но если овал лица поплыл и сильно - это выход. а гиалуронка такого не дает . Мне , по крайней мере. Под глаза пока боюсь, если честно нити вшивать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не дадите контакт у кого ставили - если, конечно, ваш Ваш врач берет клиентов. Мне тоже через полгода 42. Сегодня зашла в аптеку - присматривала подарок сотруднице из серии крем для рук, термальная вода - в результате от девочки-консультанта получила пробники с кремом для возрастной кожи и кучу рекомендаций о том как мне справиться с моими проблемами с подробным писанием этих проблем - "тут у вас глубокие морщины, там мешки, там залом ... Вышла я с твердим желанием кардинальных мер - вот только хотелось бы пойти не в первый салон по дороге домой-работа ... Нужен спец, способный правильно оценить "ущерб", нанесенный лицу возрастом и моим бездействием и предложить действенные варианты "выхода", принимая во внимание возраст и реальную картину лица. [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-что вшивают?( упала в обморок) боже мой куда прогресс шагает ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочку уволить надо за профнепригодность) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы видели живот - как результат? до и после я мучаюсь с кожей живота - уже туда гиалуронки влили столько - все равно кожа дряблая, задумалась о нитях...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, видела хороший результат, но понимаю, что нитей туда надо до фига. Т.е. надо быть готовым, что сумма будет большая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забросали вопросами в личку )))- пишу в открытую для всех-по ценам 10 нитей 1100 грн,но если много ставить-делает скидку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, посмотрела по поиску на укр. сайтах - цены скачут - от 1560 грн за процедуру и как минимум 3 процедуры, до 2600 грн за одну зону))) Я так понимаю, пока это относительно новое течение, цены будут ломить кому сколько совесть позволит)
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.