Хочу похвастаться,сделала наконец-то мезонити...

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Хочу похвастаться,сделала наконец-то мезонити... Долго не могла решиться на эту процедуру, не хватало духа.Девочки на форуме просили меня написать впечатления.ОтчетПоставила 80 мезонитей. Процедура заняла 2 часа. Час анастезия и час работа.В районе глаз, подбородка и лба- ничего не чувствовала, скулы и щеки- неприятно( ощущение боли , как при контурной пластике)Лбом сейчас не могу пошевелить, как буд-то Диспорт уколола, брови приподнялись, глаза стали более выразительные,овал стал четче,ушли ненавистные " марионетки".Синячки конечно были, на висках и на лбу,маленький под глазом.Чудо макияжа спасло меня.На работе никто и не заметил ничего.Уже прошло 2 недели,результат растет- я очень довольна.Сразу лицо немного было отекшее,но к понедельнику( я делала в пятницу вечером) все было хорошо.Лицо так подтянулось, мне кажется что прилипло к черепу просто )))Лифтинг заметен сразу же.Это не похоже по эффекту не на биревитализацию не на контурку.Косметолог сказала-эффект нарастает в течении месяца. и сохраняется до 2 лет..жду и молодею !!! Уже все заметили, что я отлично стала выглядеть.Однозначно рекомендую!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вшивают корейские нитки под кожу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что делать после этих двух лет? снова вшивать, что ли? И так каждые 2 года?[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да , из шовного материала-он рассасывается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно их переодически добавлять,это рассасывающиеся нити.. в инете масса инфо об этом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не кидайтесь тапками. спрашивала у своей косметологши про эти нити+ она говорит, что вокруг нитей образуется фиброз, а это уплотнение тканей. в общем - не советует.К тому же - это изобретенией корейцев, а их кожа и наша разительно отличаются плотностью.Я не с целью оспорить ваш результат, просто для информации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По стоимости подскажите и где делали?Можно в личку спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот. Мне сказали абсолютно то же самое. Я для себя эту тему вычеркнула. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! хорошо, что я не одна. вылезаю из под стола :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и каждый раз _анестезия_ и _операция_. Неужели не страшно? () [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И моя то же самое сказала Про фиброз. Поскольку я ей доверяю, то тоже вычеркнула из списка желаемых процедур.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя тоже) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже читала негативные отзывы о последствиях + потом всё время нужно повторять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну лучше, наверное, и менее травматично, чем круговая подтяжка. Больше ничем птоз не побороть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что - сразу пластику советуют?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От птоза еще есть масса аппаратных процедур. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Советуют до упора бороться инъекционными и аппаратными методами) Вы, насколько я помню, сами можете консультировать)))Последние тенденции таковы, что операция - последний шаг, когда все остальное уже пройдено и не действует.[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, наблюдаю сейчас одну девушку, сделавшую лазерную подтяжку. Результат, я вам скажу, ОЧЧЕНЬ) И заметьте, без наркоза, амбулаторно.[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никак мне инъекции на птоз не влияли, только увлажняли и осветляли кожу. Даже филлеры в скулы ничего не изменили, Даша из Горавски сказала тип лица такой (само по себе квадратное и брыли первым делом образуются). Ничего действенного предложить не смогла.Я на пластиксерджен много начиталась, в итоге там приходят к выводу, что от птоза лучше подтяжки ничего нет. Сама подтяжка разная бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Например?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну лазерная - это ведь аналог хирургической, как я понимаю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Терморадиолифтинг (не путать с радиолифтингом), фракция, Лалергенезис, Титан и т.д. и т.п.) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЛаЗергенезис) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может просто Даша из Горавски не знала что делать?) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там совсем другой принцип. Нет иссечения тканей, буквально один прокол . [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.