IAL System или Гиалуаь?

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу тоже раз в неделю делать уход в салоне, но не знаю, что именно (массажи мне не подходят), т.к. инъекционная косметология мне ближайшие 1,5 года не светит.Может, что-то посоветуете, что можно при ГВ? Вы на какой косметике делаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пока не испытывала его на себе+ Мой врач хочет положить мне его на зиму. А так он мне не очень подходит - он идеален для дев с неким недостатком тканей, а у меня лица в избытке) Если у Вас лицо худощавое, с тонкими мышцами - вполне должен подойти. Это я озвучиваю то, что помню из разговора с врачом)[+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рестилайн хорош Я знаю девочку которой не гиалуаль не иал не теосиаль не помогли, а рестилайн витал сделал отличную подтяжку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему массажи Вам не подходят?+ Мой косметолог делает замечательные лифтинговые массажи. Косметику она чередует. Бывает что-то из сотиса, бывает стикс, маски мои любимые - Симонян. Девушка очень толковая. И еще, девушка много чего может сделать из лазерных процедур.[+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я о мелких множественных заломчиках) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Неописуемая, marfysha11!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у Рестилайна есть еще один плюс - он долго стоит. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так я же колола оба, ничуть не лучше был эффект от ИАЛа. А цена в 3 раза дороже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вам совестливый человек попался, часто людям его прокалывают на 200 грн дешевле ИАЛа) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько не пробовала - у меня начинаются дикие высыпания у висков и по линии подбородка, с которыми потом борюсь 2-3 месяца антибиотиками и чистками. Независимо от косметолога, масла или крема, по которому делают. Зареклась уже. Видимо, что-то с системой лимфооттока. Хотя массажи мне очень показаны: птоз налицо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Записала на будущее ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Ваш косметолог не на Оболони случайно принимает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, я по очень доступной цене колола Гиалуаль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне мой косметолог порекомендовала перед иньекциями за 5 дней наносить крем Теосиаль.... ни одного синячка, хотя раньше на месте прокола даже точки синие были.Попробуйте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И то, и другое делала - разницы нет. Только в цене.Папулы держатся двое суток. По поводу синяков, тут я поняла, что значит тяжелая или легкая рука мастера. Один раз прошла курс у одного доктора, не было синяков вообще, даже возле глаз, где близко расположены сосуды. Колет почти безболезненно, как-то легко так.Последний раз колола у другого доктора. Я в первые 5 минут уже пожалела, что пришла. Синяки были и вообще как-то тяжело она колола. Вроде и человек приятный сам по себе, но вот чувствуется, что тяжелая рука...
0

Поделиться сообщением