IAL System или Гиалуаь?

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Или Вам глубже укладывают препарат. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это к нижнему моему посту было. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не плотная. может я не заморачиваюсь? через час иду к косметологу - спрошу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня отечность, даже при самом идеальном варианте (когда нет синяков) держится пару недель (первую неделю сильная, вторую - замечаешь, что была, когда она наконец сходит). Косметологов и препарат меняла, такая вот у меня реакция.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня не уколы - аллергия была, я мужа встречала с платком на лице как у ковбоя :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обалдеть! искренне сочувствую. спросила у своей косметологши - кожа у меня не плотная, материал укладывает на ту глубину, на которую требуется+ что вам сказать - мне крупно повезло (или вам не повезло?) с организмом. На мне к вечеру уже ничего не видно, даже следов от уколов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Организм здесь не при чем. Просто у некоторых сосуды ближе, у некоторых дальше. Но то, что папулы видны несколько дней - норма.+ У моей подруги кожа тоже внешне не особо плотная, но плотнее моей.. И у одного и того же врача после БРВ она уходит без папул, а я вся в пупырышках. А относительно глубины, которая требуется - Рестилайн кладут глубже, это для примера. А если кожа тонкая и гиалуронка уходит как вода в песок - наверное кожа больше нуждается в БРВ. Анна, а Вам врач изначально делает много-много мелких папул?Просто интересно) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Папулы от Гиалуаля держатся дольше из-за реакции организма на янтарную кислоту, которая присутствует в составе Гиалуаля. Кстати, Вы знаете какая себестоимость Гиалуаля?) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я делала БРВ 2 раза прошлой весной и осенью. мне сложно сказать - много или мало, т.к. не с чем сравнить + вчера разговаривала со своей косметологшей, она говорит, что я просто легче к этому отношусь (но мне и правда плевать кто и как на меня посмотрит), ибо с таким же результатом как у меня, другие сидят дома 3 дня :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, так бы и сказали) АТО "папул нет, отечности нет"))))) Я тоже не особо парюсь. Я даже как-то согласилась на встречу с любимым (он настаивал) после ретиноидного пилинга.+ "Иду такой...Рожа красная..."(с) А он мне "Ну так все в порядке, ничего не заметно...")))))[+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не путайтесь в терминологии))) Я тоже спокойно хожу пупырчата и мне все равно, что училка в школе смотрит на меня круглыми глазами. Но мое отношение не делает эти штучки и отечность менее заметными для других))) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, отечности точно нет! папул на сл.день уже не видно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее всего Ваша кожа реально нуждалась в БРВ. И она сразу улеглась на свое место. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, а расскажите ка, пожалуйста. А , что, действительно мезотерапию и БВР нужно делать постоянно?? Начинаем с курса, а потом каждый месяц -полтора и пожизненно?)) Мне тридцать два года, посетила косметолога продвинутого в этих делах и вот такой вердикт получила. Как бы она сказала, что показаний нет пока, но уже можно начинать. Чтобы выглядеть шикарно))).... Те я так поняла, что мне теперь нужно поселиться в косметологии и все деньги кот есть в наличии носить туда или как? ) + постоянные массажи, пилинги, уколы)...Поделитесь опытом, пожалуйста) Косметолог сказала, что Биоревитализацию делают после 35и, по показаниям. А вот мезотеропию уже можно на лбу с 32-33, ну, правда в основном с 35и. Но , что удивило, что для поддержания эффекта нужно колоть каждый месяц-полтора. Так ли это??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну, Вы что...Я делаю 2 раза в год БРВ по две процедуры. Массажи и уходы - да, нужно. Но, как мне кажется, Вас таки крутят) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как часто массажи Вы делаете? И , если, не затруднит ответить). То под уходами у косметолога, что именно Вы подразумеваете, спасибо:).... И да, спасибо за ответ, я тоже думаю, что слишком круто колоться каждый месяц)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет конечно. на вас решили нажиться :) селиться никуда не нужно, все на ваше усмотрение, не более того. мезо на лбу? а зачем???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раз в неделю я делаю уход, который включает в себя:+ -гоммаж,-массаж,-маску,-крем.[+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может у человека заломы присутствуют. Но периодичность...))))))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, спасибо девушки за ответы)... Ибо я уже занервничала, если честно)... Неа, заломов особых нет, сказала пока ничего не нужно. Но потом, после моих распросов был ответ, что можно-было бы уколоть... Но спец не навязывала, я уж очень усердно просила внимательно посмотреть), как-то так. Переживаю, чтобы время не упустить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я вам так скажу+ моя косметологша тоже говорит, что можно делать и то и это, но поскольку это косметология эстетическая, срочно и бегом делать ничего не нужно, поскольку угрозы для жизни-здоровья нет. Тут решаете вы. косметолог говорит - что можно было бы делать, но она так же должна была бы вам сказать - что она рекомендует, а что нет. Моя, например, мне частенько говорит "и за это я тоже деньги беру, но тебе это не надо", ибо мне надо все и сразу. Т.е. врач должен делать вам то, что вам действительно можно сделать и не делать того, чего вам не нужно.много написала - надеюсь - смысл понятен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, мне не важна себестоимость, мне важен эффект и потребительская цена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как Вам Рестилайн (Витал или Витал Лайт?) по сравнению с другими? Хочу когда-то его попробовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как хотите. Просто себестоимость объясняет желание врачей применить его) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как мезотерапия от заломов поможет? Ботокс надо колоть.
0

Поделиться сообщением