Опубликовано: 15 апр 2013 IAL System или Гиалуаь? Чем лучше делать биоревитализацию? Общалась с двумя колющими космтологами и одна предлагает на выбор, говорит, что разницы особой нет, гиалуаль - наш препарат, он дешевле, но на него может быть аллергия из-за входящей в состав янтарной кислоты. А вторая косметолог, рекомендует именно гиалуаль, аргументируя это тем, что от него лучше результаты и дольше эффект.Подскажите, пожалуйста, кто прав? Какой преперат луше и имеет меньше побочек и быстрее рассасываются папулы? И еще вопрос.Мне сказали, что надо колоть пока нет агрессивного солнца и сейчас уже поздновато, лучше делать осенью, зимой или ранней весной, иначе могут проявиться пигментные пятна на месте уколов. Это действительно так? Отложить пока процедуру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 я делала иал именно потому, что гиалуаль может давать аллергию+ лицо у меня одно и рисковать не хочу. относительно папул - вообще неуместный вопрос. папулы рассасываются пол дня максимум.относительно агрессивного солнца - уж не знаю. солнце и пиллинги - несовместимы. а БРВ и солнце - вроде противопоказаний нет. я делала это весной и в солнечные дни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 Гиалуаль нормальный тоже.. Многих знаю у кого всё ок после него 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 Иал конечно же. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 делала и то и другое. ИАЛ конечно получше ,если вы молоденькая девушка- начните с Гиалуаль 1,1%... пусть вам пробу сделает врач, мне моя косметолог перед уколом новым препаратом всегда так делает,пока под анастезией лежу.Но есть такая штука, как отдаленная реакция...тут никто не застрахован.У моей знакомой даже на ромашку алергия( никогда бы не подумала, вроде лечебный цветок ),если вы не склонны к алергии то попробуйте Гиалуаль. Можно тавегил или супрастин перед эти м выпить, если боитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 Спасибо, уже не девушка, но не старая еще тетенька:))) Мне так кажется, 42 года:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 Делала и то, и другое, разницы не увидела. Косметолог в Горавски подтвердила мое мнение, + сказала, что раньше с недоверием относилась к Гиалуалю, но по её опыту - эффект не хуже, чем от ИАЛа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 во-первых, Гиалуалем делают не биоревитализацию, а редермализацию во-вторых, аллергии на сукцинат натрия быть не может, так как это физиологический метаболит нашего организма, и его содержится в нашем организме гораздо больше гиалуроновой кислоты, так что скорее на гиалуронку может быть аллергия, чем на сукцинат натрияколоть Гиалуаль можно и в солнце и в дождь))), но само собой использовать солнцезащитный экран, как впрочем и всегдаНаоборот, если вы пройдёте курс перед инсоляцией тем самым подготовите кожу. ну а после - восстановите, на то она и редермализацияЕсли вам за 40, то спокойно можно 1,8[+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 Спасибо Вам большое за такой полный ответ и объяснения! А Вы, случайно, не косметолог? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 случайно косметолог)) [+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 Кажется, я знаю, кто автор темы :) +1 по всем вопросамДумаю, читаю, хочу и боюсь!У меня кожа такая, что места уколов будут видны. Не понимаю, куда я должна спрятаться после похода к косметологу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 Гы-гы, блин, ну негде спрятаться:)) Кажется, я тоже в курсе:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 Девушки, кто делал уколы, где Вы отсиживаетесь, пока лицо в норму придет? Очень боюсь быть, как царевна лягушка, мужа боюсь напугать и детей, тем более кожа у меня такая, что сосуды близко расположены, синяков не избежать:((( Где отсидеться? В общем, почти решилась, но вот этот вопрос очень тревожит..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 я делала и делаю. что значит - отсиживаетесь? + после косметолога занимаюсь своими делами. иду в народ, т.е. в магазин, за покупками, в парк гулять. У моей подружки сосуды близко расположены - синяков не было. У меня не близко, но один раз были. На это есть чудные средства - корректоры. замазал и ура.А вы, собсно - про какие уколы? если БРВ - никаких синяков не будет. Если филлеры - могут быть, а могут и не быть. Я нигде не отсиживалась и не отсиживаюсь, вы ж в тыкву после уколов не превратитесь. Чем вы боитесь напугать мужа и детей? повеселили, спасибо, сижу-ржу :)))Я даже после губей ходила в мураками,, вот прямо сразу после процедуры.. Народ засматривался, ибо губищи у меня были - Анжелина Джолли отдыхает :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 Редермализация Да не бойтесь вы так! Я вообще никогда не слышала чтоб от редермализации синяки были.. Припухлости в местах уколов если вечером сделаете утром уже не видны будут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2013 Моему мужу не впервой, привык. Но однажды были такие жуткие синяки под глазами 2 недели, ужас! Пару дней даже по дому в темных очках ходила а потом на работу неделю. Дальше уже косметикой закрасить можно было.Вообще, старалась подгадать процедуры под отъезд мужа с ребенком на выходные к его родителям.Реакция бывала разная: то сильный отек и большие папулы, не сходящие 5 дней, то через день уже заметная только лёгкая одутловатость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2013 У меня бывали такие синяки и отеки, как будто осы покусали, глаза-щёлочки, брррр. Там реально можно было детей пугать )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2013 Не скажите, у меня от Гиалуаля папулы до 5 дней держались, от Иала быстрее рассасывались. Может, зависит от руки мастера и инд. особенностей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2013 Делайте в пятницу вечером, выходные проведете дома, к понедельнику в среднем должна остаться только лёгкая одутловатость (может, кое-где размытые папулы), поймут лишь посвященные Это, конечно, если синяков не наставят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2013 +1 тоже такие процедуры на пятницу планирую за выходные отходит кожа, в понедельник немного корректора, если нужномои дети не реагируют даже, когда цвет волос кардинально поменяла, а уж какие-то мелкие дефекты - вобще мимо них проходят:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2013 ну может инд.реакция. у меня никаких проблем нет вообще, никто не боится, ни от кого не прячусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2013 девушки, вы меня пугаете - какая одутловатость??? у меня, кроме сияющей кожи никаких ужасов нет. где и что вы делаете??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2013 а я вот понимаю о чем пишут) Очень чувствительная кожа, лицо три- четыре дня в пупырышки, именно пупырышки как на презервативе))))а красота уже через недельку начинает нарисовываться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2013 значит мне несказанно повезло с организмом. никаких одутловатостей, рассасывания папул и прочих ужасов. из кабинета выхожу красавицей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2013 У Вас, скорее всего, очень плотная кожа. Чем тоньше кожа, тем заметнее папулы и отечность. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение