Опубликовано: 12 апр 2013 Морщины.40 лет.Что делать?Хотелось бы обойтись масками и кремами В руках косметолога еще не былаботокс-боюсьПосоветуйте что-то дельное,пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 Обойтись, конечно, можно) Только какой эффект вы ожидаете? От масок и кремов морщины не уйдут. Хотя бы пилинги нужны, это минимум[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 мда...это страшно))) станете без морщин и распугаете людей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 а чего именно боитесь - что останетесь без морщин?))) могу посоветовать на оболони корсметолога - у нее еще акция скоро будет на диспорт на смешным ценам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 Диспорт не бывает по смешным ценам) Максимум по цене производителя Это в случае, если косметолог работает бесплатно)Тогда да, в 200 уе за лоб можно уложиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 а кого Вы больше боитесь - косметолога или пластического хирурга? начните с консультации косметолога - на Ликаре много девушек делятся проверенными контактамиможет Вам ботокс не нужен или наоборот уже не поможет - зачем заранее бояться.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 а сколько примерно стоит консультация косметолога? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 у моего была бесплатно, но она новых людей пока не берет нашла на форуме, кстатиспасибо одной доброй душе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 Я 200 грн платила за консультацию. Отличный косметолог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 можно попросить контакт? [+sign]Настоящая женщина должна выглядеть так, чтобы геи, оглядываясь на нее, думали "А может, зря я?"Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 в районе Левобережной=Дарницы=Черниговской есть хороший косметолог? жду контактов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2013 Морщины Не стоит боятся ботокса, в компании с филлером гиалуронки, прекрасно борется с морщинами! Делаете укол ботокса потом закрываете морщинку гиалуронкой и о морщинах вспоминать забудете год так точно! То что вы хотите (кремы, масочки) это тоже хорошие штуки, но там надо как минимум курс уходов пройти плюс постоянные периодические процедуры, чтоб достичь какого-то результата, а это вам обойдется явно дороже чем ботокс+гиалуронка.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2013 А мне посоветуйте пжлст. [email protected]Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 А мне можно координаты Вашего чудо-косметолога с диспортом? СПС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 Я вспоминаю неудачный опыт Оксаны Пушкиной если уж у нее проблемы были,так наши точно напартачить могут-гарантии и ответственности ведь никакой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 По одному случаю с Оксаной Пушкиной обо всех не судят.. Если кто-то интересовался что на самом деле произошло с ней, тот должен знать, что её не ботокс и не филлер гиалуронки довёл до такого результата, а "паленый" препарат. Так вот виновата она сама в этом. Потому что вызывать на дом врача непонятно какого и непонятно с какими препаратами - ее никто не заставлял! Могла пойти в клинику нормальную, сделать тоже самое и остаться довольной результатом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 чтобы повторить "опыт" Оксаны Пушкиной, надо иметь деньги на омоложение стволовыми клетками, у вас они есть?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 Так и новая кожа быстро помнется. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 Автор, Ваши желания наивны. Не факт, что и с ботоксом и гиалуронкой получится все исправить, а Вы о кремах мечтаете.Нет,+ конечно, найдутся косметологи(не имеющие права колоть) и расскажут Вам о чудных нанокремчиках, способных все сделать)Я не отрицаю пользу уходов, массажей и аппаратных процедур. Я их тоже делаю. Но сложно будет обойтись кремом. Кстати, процедуры тоже стоят не очень дешево.[+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 а почему бы вам не послушать опыт хотя бы форумчанок, которые все это делают и остаются довольны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 У каждого свой опыт, своя кожа, свое здоровье, и то что хорошо одному, не значит что подойдет другому .. Мне тоже 40 лет, появляются первые морщины, косметолог ненавязчиво уговаривает пока просто на уколы гиалуронкой, но я- против, потому как если у большинства синяки несколько дней, то у меня они будут минимум неделю тогда :) Проще расслабиться и подойти к этому вопросу философски : человек рождается, растет, взрослеет, стареет и умирает, и мы ничего поменять не можем, поэтому надо к этому относиться спокойно. Нельзя один раз уколоться и забыть про это, потом придется делать это снова и снова , один раз пропустишь и разница будет ну очееень разительная.. То же и с массажами, проходишь сначала цикл 6-10 процедур, а потом будь добр раз в неделю на поддержку, иначе все прошлые усилия пойдут насмарку . Я - за правильный ежедневный уход :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 да ну что вы? прямо таки большая и заметная разница, если один раз пропустить???+ вы ж не знаете, о чем вы говорите, зачем утверждать то, чего не знаете?синяки у большинства от чего? у меня от филлеров один раз были, второй раз не было вообще. от ботокса никаких синяков не бывает.снова и снова делать это не обязательно - это уже на ваше усмотрение, не хотите - не делайте. Но вот это "снова и снова" можно делать раз в год, можно раз в два года - на ваше опять же, усмотрение. Никто ж заставлять не будет. и честное слово - большой разницы я не вижу. кожа не обвисает, резко морщины не прорезаются, в 12 часов в тыкву не превращаюсь :)))Философски относиться - согласна, но все, что описано выше - уж позвольте возразить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 +1 все по желанию - вижу необходимость, есть деньги - пошла уколола, нет денег - все же лучше чем без уколов!!! Правда! Не бойтесь! если средства позволяют - сделайте, все будет ОК! Я делала большие перерывы -больше года, и ничего не висело, не обвисало и т.д....!!!! Конечно, надо быть уверенным в клинике и докторе! Но это уже на уровне интуиции! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение