Опубликовано: 14 апр 2013 Однозаначно +100! наука движется вперед! От аллергии раньше давали диазолин и он ПОМОГАЛ! Вы сейчас станете его принимать, когда есть препараты третьего поколения??? Нет! Вы выпьете Эриус или Кларитин, правда? Вот так и с уколами! Можно каждый день использовать крема, НУЖНО это делать, но пойдите один раз заполните носогубки, межбровки, вколите ботокс в лоб и гусиные лапки и Вы перестанете выносить этот вопрос на обсуждение! Удачи вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 Это и сами косметологи не отрицают, буквально только вчера разговаривали. Кожа потом возвращается в свое прежнее состояние и разница очень очевидна, морщины возвращаются. Если начинать заниматься омолаживающими процедурами, то надо понимать что этим нужно заниматься постоянно,не пропуская и не выпадая из графика.Я в своем сообщении четко написала от чего синяки, достаточно просто прочитать его полностью :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 я одна выпадаю из графика и не превращаюсь в морщинистую старуху??? + да нет, вспомнила всех своих подруг, которые этим занимаются - никто по графику ничего не делает, кроме, пожалуй пиллингов, которые нужно делать пока солнца нет.все остальное - по мере возможности и желания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 Не, мне и без уколов хорошо :) Массажи и маски -наше все :) Мне и чистка то нужна максимум раз в 2-3 года, вчера уже настояла чтобы сделали , а уж заполнять чем-то там пока нечего . Я лучше буду продолжать прием комплексов с магнием 2 раза в год.Просто если у любого препарата есть побочные действия ( а они есть у всех), то они у меня обязательно проявляются, особенно наружно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 Так а смысл процедур, если все вернется на круги своя ? Временный эффект-это временный эффект :) Я же не говорю что в старуху, но все равно разница видна . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 а зачем тогда вам все эти массажи и уход? перестанете делать - все обвиснет в тот же час. вот не вижу я разницы, чесслово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 После массажа -вряд ли, уход это вообще постоянные процедуры и смысл там не только морщины. Меня не напрягают морщины, а вот совсем не нравится неухоженная кожа, это выглядит намного хуже морщин. Поэтому я и говорю, что у каждого свой опыт и не нужно никогда полагаться на чужой, а если и изучать, то начинаю с негативных отзывов. Простой пример, поменяла косметолога . В конце после чистки начинает жечь лицо, как будто сделали маску из красного перца, а это был просто дезинфицирующий раствор , который как бы гипоаллергенный, и у всех все нормально , а у меня сильное жжение ( причем домашние маски из горчицы даже так сильно не пекут). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 Девы, надо понимать просто, что ход времени вспять нам не обратить:-)))) К сожалению! !!! И не уколы и ничего другого НАВСЕГДА не существует в природе! Все возвращается! Мы же не можем начать отсчет обратно - мы можем затормозить процесс, что собственно уколы делают более эффективно, чем крема! А сколько кремом не мажься постоянно омолаживаться не получиться. Поэтому, говорить, что после уколов эффект хуже, чем после крема нельзя! НО! Все очень индивидуально! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 Поверьте, ничего не возвращается на круги своя. Я единожды видела, чтоб вернулось. И там человек, судя по всему, пьет. Если даже и появятся морщины без процедур - они появятся на несколько лет позднее) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 voda -написала Вам в личку читайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 Я считаю, что существует один единственный правильный график - свои собственные ощущения от отражения в зеркале) Вам нравится то, что вы видите - живите счастливо. Не нравится - улучшайте внешний вид с помощью косметолога. И незачем привязываться к календарю.[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 Для меня это звучит примерно так же как "Зачем стричься, если волосы все равно отрастут" или Зачем лечить зубы, если дырки все равно появятся)))))))[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 Подпишусь!!!! Очень ищу косметолога в этом районе!!! Буду очень благодарна за контакт![+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди seattle pi classifieds[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение