Опубликовано: 12 апр 2013 нежно, красиво и принты в моде с крупным орнаментом если вам конечно идет голубой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 шелк за 400 грн? Что-то я очень сильно сомневаюсь )) [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 мне нравится и платье, и рисунок, и цветовая гамма Но мне нтакой фасон не идет.[+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 Я такое люблю и ношу. Правда старит. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 автор только что написала цену :) теперь понятно что не шелк .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 я бы не надела, но у меня другой тип фигуры. а платье понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 . [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 Нравится :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 . [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 Нормальная длина на стройную фигуру, длинные ноги и высокий рост. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2013 +100! Мне очень нравится такая длина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2013 Платье не для девочки,+ Длина миди для девушки от 18 и до... Просто сейчас актуально либо макси либо мини.Я похожего кроя платье носила в 18-25. 25 лет тому назад. Была в центре как мужского так и женского внимания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2013 Отличное платье, отличная длина, ничего (бант) отрывать не нужно. Стиль - ретро. На стройную фигуру, не обязательно высокую, но обязательно стройную. Обувь тоже не обязательно на каблуке, но обязательно классика. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2013 А мне одной кажется, что оно только на фото такое удачное? Удачная модель, фотошоп+правильный свет и поза для фото.Чё-т мне кажется, что в жизни оно куда скромнее и как раз на 400 грн и смотрится....Автор, отпишитесь плиз, вы его видели вживую или нет?[+sign]Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?Он: спрашивайОна: почему мужчины смеются над блондинками?Он: да[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2013 Бабушкино платье. С длиной надо что-то делать и с плечиками... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 очень нравится, только нужно быть для такой длины высокой и стройной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 Такое платье надо очень аккуратно покупать, на одной будет элегантно смотреться, другую "забабит" [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 надела бы, а чего. Оно ж не 1000 долларов стоит, поносите два сезона - и до свидания [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 а че бант отрывать? Сейчас воротник-бант на пике моды. правда, я б хотела тут бант побольше. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 ну и что, что не шелк. Зато в уходе легко [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 мне не нра бант...лучше крупных каменьев или воротнички+ правда я крепкий теоретик)) но вижу такие платтячка с массивными колье[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 так парить же будет [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 да я тоже такие не ношу. Этой зимой, правда, вознамерилась сшить блузу с бантом, купила батист в мелкую зеленую гречку, даже постирала... Порыв угас.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 прям упарит :) это ж не летнее платье :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение